В Гамавит вообще никогда не верила и не колола. После того, как нашла статью, где химик сказал, что там сочетают несочетаемое. И это вообще может навредить организму.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Истинно вежливых котофф сегодня застукала на столе...обеденном...Совали носы в чашечки с чаем)) Буса великолепен - сразу видна стать и благородство души.
Мои любимые фото. Он играл с мышью, и она зацепилась за коготь. Но к тому моменту котик так устал, так вымотался, что решил - фиг с ней, с мышью. И уснул.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Приятно и грустно смотреть на фото тех, кого уже нет рядом. Кажется, что они живы, когда смотришь, просто где-то в другой комнате. А потом вспоминаешь - что нет. Я иногда смотрю на фото и думаю, что даже не помню точно когда это было снято, сколько было тогда кому лет, что вообще было в тот самый день и почему я вдруг решила это снять. Помню только особенно чувство, когда я приходила с форума кот и пес, почитав там всяко разное и насмотревшись на всех (об этом форуме увы я просто не знала. Не уверена, что у Муси была бы тогда свой тема, уж очень я была поглощена темой путешествий, а на несколько форумов времени не хватит), но думаю обязательно рассказала бы о ней в других темах, показала бы фото. Вот приходила я тогда с форума и бегом свою искать, тискать, целовать, в этот день всегда хотелось ее чем-то порадовать, консервой или мяском. Сейчас понимаешь что что-то явно не додала. Но думаю, когда она видит оттуда с Радуги и все остальные тоже, как из помнят, как стараются сдержать обещания, как скучают, то прощают нам очень многое. Но и радуются, конечно же. Грустно быть бесхозным котиком, о котором никто почти не помнит. Может отчасти и для этого нужен форум. "Помним всегда" слишком уж грустная и тяжелая тема, чтобы там вспоминать все хорошее, вешать снова фото, там слишком ощутима боль. А в своих темах - это уже немного другое настроение, этакая ностальгия что ли. Буса чудесный котик. На днях где-то видела почти копию, кажется на авито, а может даже у нас тут. По окрасу, шесть покороче. Еще подумала, надо же как похож...
"помним всегда" это как зал прощаний. там очень резко чувствуются слезы, боль. а здесь в наших темах боль притупилась. нет, не ушла совсем, но стала более светлой что ли. здесь теплые воспоминания, фото, вся нерастраченная нами нежность. они всегда в наших сердцах. рассматривая старые фотографии, понимаешь, что какие-то мелкие детали стираются, что-то не так запомнилось. но хорошо, что фото есть и им можно поделиться с другими. Инна, а как Буса у тебя появился? вроде я не видела. или была предыдущая тема?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
А я вот стараюсь не вспоминать...Нет, в душе всегда помню. Но специально стараюсь не вспоминать, иначе сразу слезы накатывают, и остановиться не могу... Вот сейчас фото Пушеньки в телефоне у меня. Когда случайно пролистываю - сразу сердце сжимается... И тему поэтому свою переименовать все никак собраться не могла, потому что это память о Пушеньке...Но понимаю же, что речь не о ней уже в теме...
"Помним всегда" слишком уж грустная и тяжелая тема, чтобы там вспоминать все хорошее, вешать снова фото, там слишком ощутима боль. А в своих темах - это уже немного другое настроение, этакая ностальгия что ли.
Цитата:
"помним всегда" это как зал прощаний. там очень резко чувствуются слезы, боль. а здесь в наших темах боль притупилась. нет, не ушла совсем, но стала более светлой что ли.
потому тут читается с удовольствием и симпатией.а в "Помним всегда" я и заходить не могу. Правда лучше когда читаешь не по свежему,а давнее, когда и сам уже хозяин отпустил и отболел. Так я например могу рассказывать про свою первую собаку-про дворняжика Кузю которого мне мама подарила на ДР когда мне исполнилось 11 лет. Его уже давно нет, но я сейчас вспоминаю и чувство тёплое и светлое, без боли.