| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой все же Руслан умный... Не хотела те писать, но уж все равно. Блоха укусила альфа в авг ( я сцуко помню тот момент, когда они мне на кеды прыгнули, я диких кормила) и потом альф поспал на белой футболке мужа и все стало понятно. Котов и дом обработали. А что было с акне альфа это пипец Марина ! Раны были! Я сразу про дерматит подумала. Кстати бакс вообще не понял ничего. Но а там с авг мы по врачам и курсировали....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот и Руслан говорит, что такая реакция может быть сигналом в неполодках организма. Во вторник узнаем. Очень хочется, чтобы на этот раз он ошибся 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Представь, видела в фб стриженого куна. Ппц.  Вообще-то кунов стричь нельзя - нарушается структура шерсти, т.к. пух отрастает за месяц, а остевой плащ может за два года. А может и не восстановиться. В жару стриженый кот может получить тепловой удар. Это заблуждение, что в шубе ему жарко, наоборот, она, как термос, сохраняет естественную температуру кота, не давая ему ни переохлаждаться, ни перегреваться.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 17:42
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Вот именно, бедный кот. У Нафани шерсть с подшёрстком на боках, животе, грива и штаны. А на спине даже не шерсть, а как волосы. Он вчера упал. Спал на табуретках, привалился к стенке, табуретки отъехали от стенки. Он в щель завалился. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Хоспидя  Куны - сама грациозность 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Кстати, обработкой квартиры блох не убить, только пылесос и парогенератор, как сказал дерматолог. Говорит, даже сил не тратьте, бесполезно, хоть хлоркой каартиру залейте. Угу - они под плинтуса ховаются, поэтому пылесос - наше все! Удачи Мраку на УЗИ. Пусть все будет Окейно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже зажмем наш единственный зато полосатый хвостишко за Мрака.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я моющимся пылесосом ( брала профессиональный у мужа на работе) и с дельцидом всю квартиру. Но какашки были только на подоконнике. Комплекса большого ещё не было , были 2 маленьких. Их возила к мужу на работу, там их мыли целиком со средством, потом в камере для машин сушили. В общем Марина, я тя люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, не нагнетай  С ужасом смотрю на комплекс  Ковролиновый...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Тоже зажмем наш единственный зато полосатый хвостишко за Мрака. Спасибо  И не хвостишко у вас, а шикарный, толстенький, нарядный хвостик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|