CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:25 

Любитель

Классные свинюшки. А мне не приходилось их погладить. Тоже интересно какие они ощупь. Корниша горячие, шелковистые, очень приятные. На выставке в палатку ставится маленький туалетик. Но многие терпят до дома.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:32 

Любитель

Мне тоже нравится новое название.
И ухо у свинки меня покорило двухцветное, и эти рыжие очки. Вообще как игрушечная. Прям кажется что плюшевая игрушка, так все в ней правильно нарисовано, а еще немножечко имени меня :))) :))) :)))
Наверное из всех увиденных свинок тут мой фаворит, точнее фаворитка.
Маруська Чупокабры только среди свинок.

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:38 

Любитель

umaindra , спасибо, рада видеть! Заходите еще)

Свинюшки..ммммм..Они разные! Длинношерстные свинки - одни тактильные ощущения, короткошерстные - другие, пород - море! Моя порода - жесткошерстных свинок. Шерсть должна быть как можно короче и очень жесткая. Но у деток свинских до полутора месяцев - еще младенческая шерстка, очень нежная,в кучеряшках - этим они мне часто напоминают мох любимых корнишей)
Да, видела в палатках туалетики кошачьи. И лежаночки. Как терпеть до дома - не представляю вообще...Думаю, котикам сложно до конца выставки досидеть. И морально, и физически. Правда, многие спят в палатках, хозяева палаточки завешивают тканью,чтобы не мешать питомцу отдыхать.
А нам контейнеры со свинками не завесить - можно только сверху скотчем крест-накрест перетянуть, чтобы особо бесцеремонные руки не тянули....
POCA писал(а):
И ухо у свинки меня покорило двухцветное, и эти рыжие очки. Вообще как игрушечная. Прям кажется что плюшевая игрушка, так все в ней правильно нарисовано, а еще немножечко имени меня :))) :))) :)))

Наташ, и точно! Я, когда имена придумывала новому помету, не сильно долго думала - свинюши по характеру прям соответствуют именам) Будет на форуме у нас еще одна Росинка)
Да девочка не идеальна на самом деле с точки зрения недостатков - у нее 2 кармашка на ушах, на выставки нам вход закрыт, увы...А вот сестрица ее - тоже с очками, но соболиными на глазах, та без карманов) С ней пойду на выставку осенью) Либо летом.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:45 

Любитель

Не, ну надо же, обе в очках. Но мне "заверните" ту, что с кармашками. :D в ухах

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:47 

Любитель

Да ребенок очаровательный) Вчера скакала, попкорнила и верещала одновременно - радостно и непосредственно)

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:54 

Любитель

Думаю , что тут за лорды неопознанные всплыли, ан нет. Тощиезадницы стройные силуэты все те же)))
С переименованием товарищи)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:11 

Любитель

Таняяяяя) Они не тощие, они изящные))) И кстати да - на корнишах при ожирении или просто "потолстевании" видны не толстые бока - они остаются такими же стройными и "обезжиренными", а пузцО в виде сиськи (весьма известное некоторым Птичкам у КЭтс.)

***************************************************************8

Итак, "Сага о Полетах. Во сне и наяву" :D

Вообщем, сегодня вечером , после нашего возвращения из гостей, котики дали стране угля заставили поволноваться и поползать попой вверх)
Собственно, вместо того , чтобы по Таиному секретному плану после нашего отчаливания в гости уйти в отрыв, котики банально..завалились спать, вяло куснув напоследок лист многострадальной нолины.
И только когда мы из этих самых гостей появились, котики вспомнили про свои планы и развили бурную деятельность.
А дрыхлось им все время нашего отсутствия в мешке. Насыпном. И вот, первым из мешка вылез Мури , трусцой донес свое тело до кухни и расположился в башне - бочке на самом верху. Кошачье тело тут же подверглось моему тисканью , оно еще хранило жар пенопластовых шариков) Разморенный после сна, Мури воссел на башне и уставился в окно.
Тая же по своему обыкновению был поклонником более активного отдыха и в один прыжок взлетел на верх кухни. Где тоже воззрился в окно.
И вот, 2 озабоченных увлеченных разглядыванием горошинок града (да-да, нас после солнца и полного ясного неба, часам к 5 вечера ошарашило градом из разверзшихся небес)), стучащих по стеклу, и пары голубей, которым этот град был нипочем, увлеклись настолько, что Мури застыл в одном положении , вылупив глаза на градинки и голубей, а Тая...Тая не нашел ничего лучше, как сигануть с верха кухни в погоне за пролетающим мимо окна голубем, прямо Мури на голову - в башню. Собственно, башня всегда была площадкой для Таиного приземления , но обычно, если она была занята медитирующим Мурякой, он приземлялся на кухонный уголок. А тут...Мури, явно не ожидая такого подвоха, от неожиданности подпрыгнул на полметра вверх, и снес башкой подвесную корзину с несчастным многострадальным сингониумом , который по траектории полетел в дверной проем и плюхнулся прямо на ящичек с моим импровизированным орхидариумом, снеся до кучи еще и цветок зацветшей лудизии..ОБа засранца милых котика, устроив "большой барабум", со скоростью света смылись в поддиванье от маминого гнева. Занавес...
пы.Сы. А мама еще полчаса ползала, подметая разбросанную землю, собирая останки лудизии и намывая кошачьи миски, в кои эта самая земля из горшков и насыпалась...
И вот возникает вопрос, дорогие товарищи: кто тут у нас высшее существо, а?

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:58 

Любитель

Цитата:
а пузцО в виде сиськи (весьма известное некоторым Птичкам у КЭтс.)

а у особо нежных и милых котиков это не сиська, а мягкая сисечка)) Вот как например у Чайки)))

тоже полезла заглянуть что за новые лорды,а лорды старые знакомцы)))
свиньи забавные, мне почему-то больше всего до души скинни-напоминают карликовых гиппопотамчиков. Хотя самое моё-моё из грызунов все-таки крысы. Очень интересные и умные.Хотя вот то что они так мало живут адски обидно, потому держать их морально тяжело...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 00:06 

Любитель

Да, с крысами все печально...После полутора лет начинают вылезать всякие проблемы...А животные - очень социальные, активные и интересные. Жаль..

Ну вообщем...Напортачили мы сегодня. Ух ..Прям боимсО из поддиванья вылезать. Наша с совком бегает, пыхтит что-то там себе под нос - аж страшно, вдруг ее заплющит совсем, еще совком получим...По задам, ага...
Вообщем, други..Мы тут пока что без инета побудем,в поддиванье. Так спокойнее. Придется и дела с посольством отложить...на недельку, да...Свои зады попочки дороже...
Так что мы тута. Только как бы в другом измерении.. Пока. До новых встреч!

Изящнозадый Тай.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 06:45 

Любитель

Ого, котики ушли в отрыв! А кто высшее существо у меня уже давно вопросов не возникает. :D Явно не я, выгребающая за котиком горшок, ползающая, собирая пожеванные котиком вещи и рассыпанный наполнитель или землю из цветка, когда котик решит поиграть в землекопа, ищущего клад.

Свинки чудесны! Очень приглянулась Бусинка росы. Такой прям пушистый цветочек. От их имен я как всегда в отпаде. А еще у одной сестренки часть шерстки от Мури, а у второй от Тая. :D Как будто белоснежная свинка шла, шла и впечаталась головой в бок кому-то из котиков. Забавно.

Изящнозадый! :||: :))) Ща Вулкаша оклемается, напишет чего-нибудь про зады.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 201  След.

Найти:
Перейти: