| Автор |
Сообщение |
|
Maksimus
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 08:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
все, что можно, за Прошеньку завязано и зажато!!
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 16:15
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люда, мы очень сопереживаем!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Все молитвы за животных, какие смогла, прочитала...Всей душой желаю Прошеньке справиться.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 17:53
|
|
|
Прохор стабилен, воды в лёгких по рентгену почти нет, новообразований по УЗИ нет. Ан. крови приличные, только Палочкоядерных очень много, откуда - неясно. Визуально - чуть лучше, чем вчера, даже порычал на меня на долгом УЗИ  Сейчас будут пробовать снимать с Допамина и смотреть, что получится.
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 18:12
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ттттттт..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 18:49
|
|
| Любитель |
 |
|
НИНА,спасибо тебе,золотой ты человек  Сколько же в тебе сил и доброты,СПАСИБО  За Прошу очень переживаю.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 19:51
|
|
|
Женя писал(а): НИНА,спасибо тебе,золотой ты человек Я тут при чём? Он в хорошем стационаре(к-рый его полтора года назад уже спас один раз), я только на связи со стацем и Людой, да подержала на УЗИ\рентгене. А кто, Люда будет кататься сюда с одной рукой?(кста, она сегодня рентген как раз делала, завтра - к хирургу со снимками на контроль, ждём вердикта) Полчаса назад звонит мне Оберег. По голосу - наш врач реанимации(Машуня - чудная девочка и великолепный реаниматолог, когда моё животное у неё - я спокойна на все 100!). Спрашивает у меня, есть ли у меня сейчас коты-доноры...я начинаю тихо падать в обморок и заикаться. Вроде, сегодня не собирались Проше кровь перебирать...мама....кровотечение...что?????? "Да нет, - говорит мне добрый доктор, - у нас просто кот с Гематокритом 6 образовался; только приехал, пока ещё в терапии, хозяева в истерике- ищут донора(для незнающих - я снимаю квартиру напротив клиники, иногда есть у меня и здоровые  , даю доноров), мне переливать его...может, у Вас есть?" Маты застряли у меня в горле.... Вылакала практически залпом бутылку пива и позвонила Ванде, поведала дивный диалог. Вроде, попустило сейчас, но руки всё ещё трясутся...
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
НИНА писал(а): Он в хорошем стационаре(к-рый его полтора года назад уже спас один раз) Нина, уже почти 3 года (!) прошло, это был июль 2014. Прохор боец.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|