| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 21:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka помню,помню я эти гранаты)))
alissiya у Чайки понятие "до еды" очень условное. Ладно ,попробую так. Хотя никогда не знаешь когда у него наступит еда, бывает сразу ест, бывает не сразу. Поговорила с мамой-она у меня врач, она говорит что в принципе надо как вы говорите, но ничего критичного если и так как я делаю.
Myakus Голубенькие, ага,пустенькие))) А ты читала как Чайка полетать собирался с 11 этажа?
А ещё оказывается Чайка боится аккордеона и органа, особенно их низкие звуки. Включила на компе композицию где басы аккордеон берёт -котик расстелился по полу и под диван умёлся, принимает их за низкое угрожающее гудение. Котяня вообще никак не отреагировал.
Насчёт корма, докормлю этот маленький который коты всегда ели(400 грамм, Котяня его топчет только в путь) и может и правда куплю хиллс. Ну может и правда им он вкуснее как-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 22:55
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Можно давать креон. Самую маленькую дозировку. Из капсулы прям в чашку насыпать и не нервировать лишний раз дачей таблеток. У нас есть настоящий аккордеон, вот жуть то. Гаврюша его боится. Нафане даже не показывали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Из капсулы прям в чашку насыпать в какую чашку? с чем? и как узнать что кот его съел или что его съел именно этот кот.а не второй?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мои привыкшие к звукам пианино и синтезатору) Никто не ховается в любимое поддиванье.)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия всякая музыка, включая металл и хард-рок (не на максимуме) тоже вот как-то побоку, а неожиданно аккордеон и орган-напугали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У них слишком глубокие по диапазону звуки, видимо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 00:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оказывается, Чайка умеет виртуозно выплевывать таблетки и прятать улики. Уже дважды я находила таблетку,которую считала давно и благополучно растворившейся в Чайкином желудке. При этом осмотр котика после дачи таблетки -таблетку снаружи не находил,а потом спустя время на месте преступления находилась таблеточка,которой-вот клянусь там не было. Такое впечатление что котёнок её не просто незаметно выплевывал (возможно сначала спрятав за щеку, чего,как я думала котики делать не умеют,в отличие от собаченек) , но ещё и лапой наступал или садился-чтоб я не нашла. Две таблетки не нашлись, так что есть надежда, что они таки попали внутрь. Или валяются где-то в другом месте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 00:32
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Ну тогда креон в рот сыпать, точно не выплюнет. )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 06:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, насыпала я так Креон в пасть. Гранулки же мелкие, прилипли к языку, за щеки попадали. В итоге кот плевался, одна гранула залетела в нос. Я жуть боялась, что она провалиться в носовой проход. Но удалось ее из ноздри вытащить. Про Чайку, собравшегося в полет, помню, а про гранаты нет. Надо освежить воспоминания)) И да, как истинно добрый человек, трепетно относящийся к котикам, сразу захотела включить Вулкаше аккордеон и орган. marinka_kalinka, благодарю за возможность лицезреть тему КэтS. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
айса тоже прячет таблет, спустя 1-15 минут выплевывает. вот нету таблетки в пасти -проглотила, а потом бац, нате вам и выплевывает. маг, однако. Давала вместо креона панкреатин, те же гранулы, только дешевле креона. если мезим, то 1/4 таблетки. несколько гранул сухого корма мочила, на них прилипают крошки панкреатина, ну и визуально-церберный контроль, конечно. кто именно ест эти гранулы
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|