Фото - прелесть! Двое явно завидуют королеве Айсе, пока она гордо восседает на троне. Хотя у Тайлин выражение скорее - это должно быть мое, я истинная королева, а у Деи - а все равно я прекраснее в своей естественной красоте. Красотки все! Идут на поправку?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
да как сказать. вроде бы идут. но тайлин вчера снова бякнула утром. это мой будильник был - подорвалась с кровати как ошпаренная. ну вроде немного и частично с шерстью. Аська тоже носом крутия - я это не ем, я то не ем. прошел период жора после болезни, хватило ее на 3 дня. а у Дейцы акне полный подбородок насыпало, жуть. протираем, она стонет так, как будто я из нее жилы вытягиваю. единственный плюс для нее - три раза в день кормлю натурой. только есть он стала очень медленно. почему-то. вот такие вот новости. Тайлин вчера спала со мной на кровати, сверху Айсы валялась. у аськи почему-то стал хриплый голос. скрипит как старая дверь. развыступается - так нормально, а если тихо, то - скрипит.
Скрытый текст +
вот любят они гладильную доску, причем все. даже сын. и играть, и спать, и когти точить. - универсальная весЧь в хозяйстве.
Скрытый текст +
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Ух, девчонки - красотки! Айса - прям черная пантера, и любые украшения ей к лицу! Прям боюсь что-то говорить...но - сдвиг наметился в лучшую сторону? 3 Т.
А у меня нет доски. Надоела она мне, выбросила, глажу на узком столе. Но если бы была, подозреваю, что ее бы мы тоже полюбляли.
Вот черных я люблю, и абиков хочу, и прям разрываюсь между двумя примерами, какую бы взяла если бы дали. Внешне мне все таки абики ну ооочень нравятся, а характер хочется познать и от ориков и от корнишей и от абиков сразу.
Доска есть у нас. Тоже весьма полюбляемая котиками. Но когда я глажу белье и они туда запрыгивают, страшновато как-то - до горячего утюга рукой подать...Так что - гоняю нещадно их оттуда.
мои к утюгу не лезут, только когда страшный зверь в сторонке сидит и не шипит. глазу почти каждый день, доску складывать и убирать в лом, но пришлось приучить себя к этому - кохи ночью так скачут, что доску со страшным грохотом роняют. даже на меня падало не хуже Наташиной сковородки. Рысь просто спал на ней, бесшумно спрыгивал и запрыгивал. а эти слонятки роняють
А я не люблю гладить, поэтому сильно не утруждаюсь. Трикотаж не глажу, постель символически, сама ношу "жатые ткани", мужские рубашки это да. Это хочешь, не хочешь, отглаживай. А теперь весна, свитера поснимают, надо еще тщательнее. Хорошо хоть цветные все, белые с ума спятишь утюжить под костюм. Как вспомню мама по-моему только этим и занималась. Я уже по запаху понимала - рубашки гладит, по 4 наверное на неделю.... Как же моя бабушка умела гладить! Как после отпаривания или вообще с иголочки вещь. Я так не умею. Не дано. Но и совсем без глажки нельзя никак .Сегодня гладили вместе с Мурысей. Я гладила, она брызгала водой. В итоге муж берет рубашку и говорит "С пятном же!", а я, не это кошка помогала слишком активно, сейчас высохнет. Боюсь всегда утюг оставить с ней в одном помещении. Маленькая бежала к нему такая радостная. Сейчас уже понимает, что горячо. Вообще слово "горячо" знает. Всегда боялась, что она все проверяет даже не лапой, а носом. Представляла себе этот нос. Сейчас в чулане сделала крючок для утюга, сразу вешаю туда. Очень он у меня долго остывает, просто ужас как долго. Что горячий и не надо его трогать она поняла, а вот что провод на полу - тоже часть утюга и на надо его ловить и на себя тянуть по-моему еще не очень до нее дошло. Еще хуже. Мало что горячий можно по башке спустить себе еще и тяжелый.
ГЛадить тоже не люблю, но постельное и полотенца глажу всегда. Утюг оставляю на полу остывать - коты вроде пока не вляпывались в горячий, но нос совать в пар - пытались...так что нее е- нафиг.
у меня сын в кадетском классе учится - так что каждый день рубаха, брюки, китель. только первый класс, а меня уже посещают мысли - и на что я подписалась? Утюг у меня паровая станция на тяжелой подставке, всегда боюсь, что шланг с паром кто-нибудь куснет (за Тайлин переживаю), как только зканчиваю. сразу в шкаф прячу.