| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уууу, эти цветы...Пушеньке на них было плевать. Вообще не лезла. А эти....Чего только не обожрали уже. У вас там тоже, вроде, замиокулькас мелькал? Ядовит для котов, зараза. Я бы думала на цветы сначала... И вот дилемма: и котов любим, и цветы тоже. И шо делать??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Он не прячется ( когда болеет, он в домик залезает) а тут сидит на вверху , темп норм. Сам пил ходил, я еще попоила. Дело было так, днем наелся ( кушает мальчик ттт) вырвало непереваренным, я сразу энтеросгель дала, потом вырвало, я не трогала его часа 2. Потом поила опять вырвало. Потом регидрон поила, энтеросгель, и в холку 10 мл сделала хлористого натрия. Держала на руках , гладила уснул, спал всю ночь, вставал попить. Не рвало. Утром пил и я его поила. Была весь день дома практически вчера, цветы не жрал, позавчера сожрал сухой лист хлорофитума и вырвало раз этим листом  Потом был весел и игрив. 15 марта была прививка и вчера с ренальцида перешли на Ипакетине. Может ему не понравилось...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Уууу, эти цветы...Пушеньке на них было плевать. Вообще не лезла. А эти....Чего только не обожрали уже. У вас там тоже, вроде, замиокулькас мелькал? Ядовит для котов, зараза. Я бы думала на цветы сначала... И вот дилемма: и котов любим, и цветы тоже. И шо делать?? замиокулькас оне не трогают, только сидеть в горшке могут
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): И вот дилемма: и котов любим, и цветы тоже. И шо делать?? Выращивать только безопасные для котеек Но, я бы выбрала котов! С ними поговорить можно))) Альфу скорейшего выздоровления!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну так они ж тоже будут обгрызанными. А как же красота и т.д.? Я особо пожираемые прячу за занавеской. И вот утром начинается: кто-то ползет к ним, пытается занавеску отодвинуть и пожрать. А не получается отодвинуть - через занавеску куснуть пытается...Капец.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня есть ядовитые молочаи. Жалко выкинуть. У меня с некоторых пор к цветам отношение как к членам семьи. Сохнут мне их жалко, выбросить прям не могу, отдать некуда. отнести некуда. Сначала я ее не пускала в комнаты с цветами без меня. Сейчас уже пыл у нее поостыл, но все равно это ситуация из серии "никогда не говори" никогда, потому что сегодня не грызет, стоит это озвучить и начнет сразу жрать. У меня без кошки цветы страдают. Завяло алоэ. Потому что нигде кроме как рядом с отоплением места просто нет (а отопление как раз в стене у окна), было банально жарко, хорошо топили в этом году. Видимо детей малых стало много в подъезде, все звонили требовали тепла. Вот результат, все мои цветы начала сохнуть. Какие-то вытянула, а алоэ нет. Сидит сейчас отросток вводе, кори пускает, может хоть так сохранится как потомок. Скорее бы уж часть вытащить на балкон. Гортензия из вредных. Эта вообще полудурошная. В прошлом году так зачахла, что не цвета, там вроде только старые ветки цветут, а она дала только новые. В этом году туда же, но три старые я все таки сохранила, жду, может будет цвести. Цветов вроде много, но я вижу не так уж хорошо им у меня. Если бы нашелся кто-то чтобы забрал именно в добрые руки, как вот кота из плохого дома в хороший, я бы отдала, а выбросить или специально загубить не могу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
купила я себе орхидею - ей лист прокомпостировали и она завяла. отнесла на фиг к маме от греха подальше, вдруг ядовитая. так у нее второй год цвете не переставая, только стрелки корявые выпускает и невысокие, но цветет же!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): А как же красота и т.д.? Помнишь, как мама говорила, когда заплетала косичку: "Терпи, дочка, красота требует жертв." Так и здесь -> Красота требует жертв -> и это аксиома. ИМХО. Может больше травки насадить? И будет котикам счастье)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Алоэ завяло  Оно ж пустынное, жару любит. Я вчера, когда окно мыло, свое сняла, отросток сломала, упал на лежавшего на лежанке Барса, тот даже не прореагировал. Поставила отросток на кухне около кошачьей травы. Мисси сначала ткнулась к нему, взяла в рот, поняла, что не то, колется, и повернулась к траве.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня ядовитый замик и кротон Коля за шторой, драцену и нолину доели  Нет, я выбрала котиков, эти тоже на работу отвезу.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|