| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Главкотов с такой датой  Здоровья и вкусняшек побольше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЧЕТА! ЗДОРОВЬЯ И МИРА В ДОМЕ. Ну и вкусняшек. Хорошее время для рождения, весна наступает во всех смыслах слова, лето впереди. Наслаждайтесь солнышком и не обижайте Белочку. Когда Мусе исполнилось 13, я подумала - ой, как много. А это еще немного. Вчера только кормили с мужем аксакалку в Пятерочке. Так требовательно она сказала мяу! Так что 14 это не детство, конечно, но повод для планов на будущее. Скрытый текст + Правда потом муж меня огорчил. Сказал "кот терся от твои штаны". А глазик мне показался течет. Я и не заметила как она меня обтерла сзади. Пришлось совсем чистые брюки в стирку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ух ты! Молодцы главкоты! Здоровья им и еще столько же лет вместе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
Алла, главкотов с годовщиной! 14- серьёзный срок!  Долгих лет! 
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за поздравления! Говорю сегодня маме, что у котов ДР. Она: "Ну... старички". Понятно, настроение у нее плохое после удаления зубов, да еще и простуда. Говорю ей, что у нас на другом форуме есть 23-летний кот, наши еще молодые! Вчера была на лекции-концерте одного знаменитого пианиста, он рассказывал про композитора, который прожил 101 год, в 100 лет написал книгу "Первые 100 лет моей жизни". Еще поживем! Георгий Петрович у нее тоже стареет. Практически не летает, только вылезает на клетку или сидит на дверце. По птичьим меркам он старичок. 8 будет. У меня больше 9 лет птички не жили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня попугай волнистый прожил 13 лет и дальше бы жил, если бы кормом не траванулся... А котикам - долгих лет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С ума сойти. Я даже не подозревала что волнистые столько живут. Мой Яша прожил года два или три.... и пал жертвой бытовухи. Его без всякой пьяни а просто по мерзости характера убила собственная супруга. Причем, когда нас не было. А потом эта падла улетела в окно. Яшу жалко до сих пор, ее - не особо. Еще как-то к нам на окно попугай сел, но я не успела его запустить. Может искал кто. Стала окно открывать, а он испугался. Видимо если было открыто зашел бы... Такой хороший Яша был. Желтенький, с зеленой грудкой. А Маша..., да Маша сразу уже на рынке было понятно, что за фрукт, да вот сэкономили. Яйца несла, все из гнезда выкидывала, он обратно заносил, ни одного птенца не вывела еще и саму убийца. Вообще, я маленькая еще была, была бы постарше, конечно бы не допустила такого. Яшка умница был. Как-то на даче я клетку не закрыла, он вылетел. Так позвала, обратно с дерева в клетку залетел, лапочка такая. Если у них там рай общий, Муся бы этой Машке бы накостыляла бы что ли. Не совсем чтобы так как она Яшке, но пару перьев из хвоста выдернутых она точно заслуживает как минимум. И Яшеньку бы нашла, не обижала. Я грешным делом тогда подумала что мне сказали только, что Машка Яшку забила, что тоже улетел он, а на не свалили и выпустили. Чтобы мне не жалко и ее было. Могло быть так. Взрослые иногда ведут себя странно. Но зная характер и поведение Маши, по-моему никто не соврал, по крайней мере по части ухода Яши. Правду узнаю только когда уж у нее сама спрошу или у него. Может они там говорить лучше умеют. Не виноватая - значит амнистия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Живут. И даже больше намного. У соседей прожил 20 лет. Моему Семушке тоже с женами не везло. Было их у него 3 - одна сварливая тетка, старше него намного. Когда гуляли по комнате, кто-то не знал - и форточку открыл - вылетели в окно оба. Вернулся он один. Очень странно - найти окно на 8 этаже и то,ч то нужно. Он герой. Потом была молодуха у него - привезли из Сочи из питомника попугаиху чешских кровей - померла через год неизвестно почему. Еще одна была - пришлось отдать - драла бедного нещадно. А сам Семушка был очень покладистый мальчик, жалко. А любоффь в его жизни случилась всего один раз - и- с приезжей самочкой , синего цвета, которую мамина сотрудница привезла к нам на время отпуска. С ней случилась просто жуткая любовь. И даже яйцо снесли. Правда, не вылупился никто. После расставания с ней, он погрустнел и мы поняли, что жен ему больше явно не надо. Потом один жил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне и кошки, и птички бабы-стервы попадаются У первого попугая первая жена драчливая была, но она умерла через пару лет от болезни. Купила вторую. Постоянно дрались, когда он стал старый, забила его насмерть  я не видела как, была тогда за границей. Купила ей потом другого мужа. Сказали, что ему 4 года, а он на самом деле пожилой оказался и очень толстый, что летать не мог. Тоже заклевала. Следующего не успела: к однокласснице в окно залетел попугай, а ей отдыхать ехать, принесла ко мне. И этому за месяц досталось. Потом уж доживала до конца своих дней одна. После нее стала заводить мужичков по одному, чтобы говорили.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Супругов с днем рождения!  Желаю им увеличить прожитое еще на два. У меня были волнистики парни. Друг за другом. Прожили мало, ибо были склонны к суициду. Один убился об стену, второй утопился в аквариуме с рыбками.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|