| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж вообще малоежка был в детстве, сын в него в этом смысле. Так он до сих пор уверен, что самое страшное воспоминание детства - еда. Потому что остальные дети ели гораздо больше и веселее, и это сильно огорчало родителей. Пытка едой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Разбавим флуд о еде фото на ту же тему.  Не, ну ты погляди. Опять себе че-то к телику тащит, а я тут такая сиди у пустой миски, крошки вокруг подбирай.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На фоне Мурыси тарелочка скроомная какая-то. В смысле, маловата посудинка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Это ее сухарница 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сушка детке выделяется строго в ограниченном количестве...Зато у нас мисочка огромная. А ест тоже, как свинюшка.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гы, Мурысю надо на воспитание к Кинтохе, он научит её рыбу ценить))) Кинто ещё мелким был, а в раковине большущий хвост минтая размораживался, ну, раза в три больше котейки. Так вытащил, через всю квартиру на балкон уволок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
О, минтай Нашей когда минтая не дали, она и материться, и драться сразу научилась... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, моя к рыбе спокойно. Муся вот та да. Душу могла продать. Это единственное, что она у меня со стола подростком украла. Точнее не украла, а приватизировала часть. Я поставила три куска минтая в кастрюлю размораживаться "колом", льда полно, стоят как льдышки. Думаю, пока схожу за ребенком как раз оттает. Пришла на удивление быстро. Гляжу- думаю, ну надо же уже растаяла рыба и в кастрюлю опустилась, не торчит ничего. Подхожу, а там еще плохо распаянные половинки от трех тушек, а сверху (филе было) как по уровню кастрюли кто спилил. Ровно по край. То есть это лишнее, оно не поместилось, надо убрать. Видимо так рассуждала. Но по моей реакции (негодование) поняла, что сделала что-то плохое и больше никогда ничего такого не позволяла. Я могла что угодно оставить на столе. В итоге тогда я осталась без порции, только мальчикам хватило. Мою съела кошь. Мурыся сегодня даже не подошла к тем кускам что лежали на кухне на разморозку. Но ту что положили ей в миску, всю съела. То есть ест, но с ума по рыбе не сходит. Красную не любит, подозреваю что чувствует там краску.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, Мурыся, недооцениваешь ты треску! Главкоты за ней до потолка прыгать будут, стоит только достать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Пушенька у нас была "рыбница". К рыбе дышала неровно. Всегда. И мама моя ее рыбой с овсянкой кормила довольно часто. И никаких кормов не признавала сухих. И никто ведь не заморачивался тем,ч то часто рыбой кормить нельзя. И - все было нормально. Вот еще раз почему-то убеждаюсь, что - стоит не париться - и все нормально, начинаешь чем-то сильно запариваться- и все через одно место...Не знаю почему так...Но не зря же есть поговорка:"Хочешь как лучше, а получается - как всегда.."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|