CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:02 

Любитель

А я тут как-то просматривала фотоотчет с выставки недавней в Крокусе.
И для интереса отмечала самых-самых для себя. Решила быть строгой, и отметила эстетических бальзамов примерно 6-7. Еще хотела в своей теме показать, мол этих бы украла. Но фото такого размера тема вставить не дала, уменьшать, дублировать, чтобы потом оказалось что против правил я не стала, так и осталось просто для себя впечатление. Но однозначно коты были разных пород.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:07 

Любитель

Вау! Как много я пропустила. Забыла с форума выйти, прихожу - а тут вот)
Итак, о красоте))
У каждого свои понятия, ест-но, и свои эталоны) У мужчин, кстати, лично я больше ценю мужественность и харизму, чем внешность) А вообще - мой тип: яркие брюнеты типа Шона Коннери )
ПО кошкам...Нууу, ежику понятно, что моя любоффь - кошки интеллектуальные и человекоориентированные: орики, корниши, девоны. При этом люблю активных представителей любых пород, предпочитая их флегматикам) Очень нравятся сибиряки , бурмы и экзоты типа сингапуры) А по окрасам..Мммм..Все красавцы, но чисто белые кошки - не мое наверное, а вот чисто черные...ммммм ^^ .

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:16 

Любитель

Я долго считала что не мои это три окраса -чисто белый, рыжий и маркизный.
Сейчас рыжий как-то сам отвалился из списка, и вроде уже годится. Причем я вижу обалденных котов этих всех "не моих" окрасов. Просто вот понимаю, что почему-то не мое.
Бурмы тоже нравятся.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:27 

Любитель

Аааа, я еще про черепашек забыла, балда! Обожаю черепашек! Что у свинок,что у кошек - просто о-бо-жа-ю!
Про "ежиков в тумане" : девочки, ну, мы же тоже в свою тему ходим и ее просматриваем - и каждое наше посещение - тоже засчитывается форумом)
И таки да - пара человек по 10 раз в день зашли- и вот тебе 20 просмотров)
Я тоже не успеваю отписываться по многим темкам, в которых хотелось бы написать - просто нереально по времени, если только весь день в инете сидеть..Так что сорри - к кому не зашла и не написала. Просматриваю много темок, а пишу - увы, не везде...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:45 

Любитель

Мой муж - телеоператор и фотограф говорил, что любой объект можно сделать красивым. :D Его любимый дурацкий анекдот: А у вас жена красивая? Мммм, как свет поставишь...
Вот мне как-то попадались профифото разных котов. Помню, что один из фотографов был японцем, снимал в основном домусов. Боже, какие обалденные фото, где раскрывалась индивидуальность каждого кота. Каждый казался суперкрасавцем. Еще подумала, что через призму восприятия другого человека можно увидеть в животных то, что сам бы ни за что не заметил.
А если чисто мое-не мое, то в окрасе я люблю биколоров больше однотонных. И многие породы, что считаю очень красивыми, как ни странно - не мое. Вообще я больше тяготею к домусам. :L

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:52 

Любитель

Myakus писал(а):
Мой муж - телеоператор и фотограф говорил, что любой объект можно сделать красивым. :D Его любимый дурацкий анекдот: А у вас жена красивая? Мммм, как свет поставишь...

Инна, а как же тады песня? " И не накрашенная ты страшная, и накрашенная")))
Но в принципе я с тобой согласна- красивым можно сделать все.При желании. У нас вот любит народ постановочные фото свинок на продажу делать: начешут-выгодный фон поставят- ракурс - и вуаля! Свинья- конфетка. Купишься на такое - а приедет к тебе...обнять и плакать...Не все коненчо, так делают, но с тех пор тедди я стараюсь воочию пощупать , прежде,ч ем купить)

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:58 

Любитель

Так и имелось ввиду, что красивым ты будешь только на фото. :D Вот меня когда снимал, я смотрела - вау!!! Не верилось, что это я. А мама снимет - как раз обнять и плакать. Сразу думаешь - я чудовище!!!
Животные в разведение, считаю, на фото должны соответствовать истине. Потому что тут важно, что ты получишь в итоге.
А вот если фото художественное, то взгляд настоящего фотографа может уловить то, что от обычного взгляда ускользает. Не знаю, истинную красоту души...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 18:01 

Любитель

Я тебя прекрасно понимаю. Сама старюсь на фото поймать изюминку. Хоть когда природу снимаю, хоть животных. Причем угадывается это просто интуитивно - вот надо под этим ракурсом, либо вот при таком освещении, либо вот это движение...
Пы.Сы. А меня муж вообще фотать не умеет! Просто позорище что получается...Прям обидно.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:39 

Любитель

А мне окрас не принципиален, кроме тайского, тут только силпоинт.
Выбирая орика, больше смотрю на выражение лица и тип:)))
И, да, сумасшедший темперамент для меня на первом месте, чтобы прям уххх :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:29 

Любитель

А я бы взяла вулкана, чайку, мрака, мурысю, Марусю,Мури ( тех можно 2 много места не занимают) рыжую у ангрен бы ещё , девиза, потом ещё пару имя забыла, у Юли чёрную стройную... У жени парочку, В общем мож кого и забыла, вспомню возьму)))))

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.

Найти:
Перейти: