| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
А вон та маленькая точечка на фоне шикарной нолины - это и есть вторая нолина.  Дочка, однако, знатный цветовод. Хотя я сама недалеко ушла. Сколько у меня цветов загнулось, не перечесть. Остались самые стойкие, уже приспособились к моим суровым условиям выживания.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия, извините за то, что влезаю в тему, но мне захотелось показать Вам одно фото.  Зарубежье, выставка кошек и рядом с ними кролики с аджилити, попугаи и свинки. И все кошковладельцы бегали к свинкам, чтобы посмотреть на шоу судьи из Англии. Вот этого - огромного, с руками-лопатами, но как же он на малявок смотрел влюблённо, как же шептал им что-то!.. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Lusha , спасибо за фото. А мне вообще очень нравится, как судят иностранные судьи)) У них какое-то совершенно другое отношение к свинкам: более трепетное, что ли. И, как показала практика, иностранным судьям оочень нравятся наши русские хрюши) Недавно в Москве выставка была с интерэкспертом из Швеции - так там прям повально народ получал сертификаты) И было за что - у нас отличные представители у селфов, скинни, альпак. И, хоть у нас ооочень мало заводчиков-мужчин в свинководстве, но среди этой малости есть один питомник, где заводчик - молодой, импозантный и очень упитанный мужчина с руками-лопатами) Но - нежно любящий свиночек) Который ходит на выставки в маунтейновской футболке с ..морской свинкой _)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Myakus у меня тоже остались самые стойкие "оловянные солдатики" из цветов. Методом художественного тыка проб и ошибок было выяснено, что это кротоны, замики, спатифиллумы, антуриумы, сингониумы, нолины, драцены, как ни странно - пахира. На окне у сына она что-то нехило так вымахала. А я и не заметила)) Летом, когда я на даче, у меня другие приоритеты - садовые цветочки, а у комнатных цветочков самое опасное время - время выживания. В квартире, где паре мужиков на них плевать. Если скажешь то-не поливать- зальют, если заливать - наоборот засушат. память, блин, дырявая, что ли? Или здоровый такой мужской пофигизм- не знаю. Цветочкам везет, если я приеду раз в неделю или в пару недель их полить и искупать, да и если лето не жаркое. Вот как-то так...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Я даже не знаю, как мои называются.  Вот недавно открыла, что один из них -хойя.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
))))))) Выкладывай фото - определим!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, в цветочную не буду. Там на фото кот есть. Анна, в личку отправлю.Интересно же, с кем я живу. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:53
|
|