| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Бусище рыбу обожал. Но только белую. И тоже поначалу кормили бесконтрольно, и никто не парился. Вулкан недавно, когда рыбу готовила, так орал, так стенал, чтобы дали. Я дала несколько кусочков. И что? Задумчиво понюхал и удалился. А вот паучи рыбные трескает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кстати вот - поглядела снова название темки - и обидно стало за Мурыську) Чего это она в каждом названии - то "Хрюша", то "Поросячий ребенок", то "хрюМудрыся"?? Эх, не видала ты, Наташа, настоящих ХРЮ - кошек. Которые реально едят по-свински. Там вообще заляпано все! Мне раньше казалось, что все кошки настолько изящны и аккуратны, что едят тоже очень и очень аккуратно. Но нет - все как у людей)) Так что никакая Мурыся не ХРЮ, а весьма аккуратная кошечка, не наговаривай)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурысенышь вернулась, ура! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да она ж не только за еду хрю. Фигура опять же, плюс хрюкает. Особенно если неожиданно на руки схватить хрю. А потом "поросячий ребенок" это типа мой, тогда уж я хрю. Она не обижается, потому что понимает что это любя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 18:44
|
|
|
|
Ура! Ура! Ура! Хорошо, что вы вернулись. Не было вас с Мурысей пару дней всего, а было грустно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, Мурыся вся такая гладенькая, округленькая во всех местах и не толстая. Вегаса и Мортишу тоже ждем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:42
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Вот интересно, помню, что в моём детстве кота мы кормили мойвой. Мойва была кошачья рыба. У нас каждый четверг рыбный день. Недавно делала котлеты из мойвы, вкусно и недорого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Вернулись, ура ура!!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
С открытием нового тома! Замечательный, однако, понедельник выдался - и День весеннего равноденствия, и рассказ про сковородку, и новые фотки Мурыси на экране. Правильно понимаю, что Мурыся в сговоре со сковородкой спровоцировали начать продолжение, ибо такую историю не выложить было невозможно Папиной ноге не болеть!
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыська! Рады видеть тя снова! Мы все тебя любим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|