| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Оно ж пустынное, жару любит. Да, В Турции такие жирные растут на улицах. Видимо тут был другой климат. Жара от печки и сухость, из окна сквозняк, может залила я их из-за вечной сухости земли. Я плохой цветовой. Мурыся продолжает дрючить сковородку пока я вот это все пишу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык котикам травки не надоть. Им подавай именно цветочки в горшочках. Тая в детство свое все фиалки мне пожрал. Счас его любовь - нолина. Без цветов совсем не могу - я хороший цветовод) Так шта..Дилемма.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, как Альфик?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Таня, как Альфик? лежит, не пьет, врач который более-менее завтра принимает. Кормить ли его насильно? Не блюет. пьет Пошла за гепатиком в магазин
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сутки можно не кормить. Потом желательно бы. Только по чуть-чуть совсем, чтобы снова рвоту не спровоцировать. У Бусы такое состояние давал именно желчный. Когда даже жидкостью залитой блевал. Танюш, держись! Мы с тобой. Внезапно у него как-то. И препараты же принимает. Может, реально Ипакетине так повлиял. У него там что в побочке?
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот же ж...Держись, друг! Мы с тобой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
мы Аську два раза из приступов вытаскивали церукалом, буквально по 1/8 таблетки. там важно не перебахать, а то на ЦНС может давануть (ну так говорит человечий терапевт). он как противорвотное, и налаживает правильное направление работы ЖКТ. но мы тогда по УЗИ точно знали, что именно дискинезия желчевыводящих и желудок не в ту степь пургу гонит. а в этот раз холецистит приключился. без спазмолитиков не обошлись. во все разы кормились вот такой фигней насильно по 2-5 мл за раз Альфик, харэ болеть! Здоровья тебе!!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Возила приютских на приём и врача помучила, говорит омез дать.
Что скажете про влажный корм mjau Швеция? Там фосфор 0,3 ? Не помню где брала сейчас хотела альфа насильно покормить, а он добровольно поел. Що за корм отзывов я нигде не могла найти. Не слова порусски на коробке?????
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ангрен , Руслан -наш доктор Спаситель говорил церукал кошкам не надо. Лучше зантак, ацелок они мягче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|