| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ангрен, а чем ты Аське дискенезию лечишь? Нам Руслан прописал бессмертник пожизненно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, а как иначе? Он жеж тряпочка был, как сейчас помню везу его ночью в ветеринарку а он никакой, думаю ну все . Он же все лежал , помнишь. Я так боюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как коробочка mjau выглядит-можно картинку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лен до компа доберусь пошлю. Муж что-то там печатает, я с планшетки не умею. Такая коробка картонная, на бозиту похожа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Ангрен, а чем ты Аське дискенезию лечишь? Нам Руслан прописал бессмертник пожизненно. пока никак не лечу, только снимаю приступы. Скрытый текст + 2 раза именно дискинезию как уже писала снимали церукалом, плюс ромашка. плюс суп принудительно по свеженькому узи холецистит с гастритом - тут ромашка перед едой, панкреатин во время, аллохол после, квамател утром и вечером по четвертинке и Пурина ЕН. особо остый приступ сняли серенией - она как противорвотное было и спазмолитик одновременно. квамател заливали капельницами, потом в/м, сейчас таблетки. в общем лечение у нас сборное - от нашего вета и с нашего форума. меня Маринка_калинка по телефону спасала и плюс теме девочки в срочных писали. Теперь будем ждать очередного приступа и пойдем делать ммммблин.... снова забыла как это называется. в общем брать кусочек ткани из желудка, 12-перстной и всего прилегающего, куда доберется врач, на анализ и искать причину. (очень мне этого не хочется, поэтому буду всеми фибрами души стараться не допустить этого момента) вполне возможно, что спровоцировали сами приступ (сейчас уже точно хронологию не вспомню). но муж офигенно готовит жареных креветок в маринаде из зелени, соевого соуса, чеснока, специй и оливкового масла. к чему я это? к тому, что асю просто трясти начинает только при запахе подготовки ингредиентов. она готова и чеснок жареный сожрать. И от мужа креветки ей эти перепадают - чищеные, самое мясцо, но оно же пропитано. вот в двух случаях их трех незадолго перед приступом и было это блюдо.Перед первым точно были креветки, перед последним креветки с ракушками. про церукал знаю, жесткий он. при передозе может и судороги вызвать всю остальную фигню с ЦНС вплоть до остановки дыхания. Нет у меня тут Руслана, к сожалению.  есть веты, которые лечат симптомы в основном. (нам хоть со спецом - Узистом повезло, только к ней сейчас на приемы и ходим) и есть человечий терапевт под боком. зантак, ацелок возьму на заметку почитаю. спасибо. я сейчас всю инфу собираю, кто, чем и насколько успешно лечит такие болячки. не хочется все на своей шкуре пробовать.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас желчный с каким-то изгибом врожденным. Альфик у нас вообще букет всего, его тут местные некоторые ветеринары и на ветфоруме многие предлагали усыпить.. Но мы вот стараемся жить полноценно. 4 месяца жили. Грешу на любовь к цветам, убрала сегодня все что могла, и что представляет для него интерес. Выкинуть надо часть. Орхидеи не опасны вроде, но он их и не жрет. Хотя выкину другие может начнёт жрать эти.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): А у нас желчный с каким-то изгибом врожденным. опять же на примере человеков - у мамы врожденный неудобный изгиб желчного, пару-тройку раз такие приступы были, что думали вперед ногами выносить придется . ттт снимали, обкалывали, отпаивали все прилагающееся. наконец-таки попала к ХОРОШЕМУ гастроэнтерологу - исключить физ нагрузки и диета (не совсем жесткая, но щадящая. например яйцо можно раз в неделю и одно, желток тяжел для желчного, жареное, копченое, соленое исключить и т.п.) пока выполняет - здоровый человек, как на огороде напашется или тяжелое что поднимет, или на праздники салатиками злоупотребит - вуаля! вы меня не ждали?! а я приперся - ваш приступ.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, у меня колегга у него тоже желчный и печень, он в Европу ездил на обследование. Диета, диета. А у альфа и печень и почки. руслан говорит то и то сушка. Блин дайджестив Франция все привозят, а этот русский. А с рояла уже боюсь уходить, они все красивые на нем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|