| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 23:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рысь у нас с ХПН пожизненно сидел на кэт чау против мочекамеки. в то время не могли себе позволить что-то лучше. да и не знали. что вет назначил, то и покупали. в период обострения хиллс ЦД. вроде ттт за всю жизнь только три приступа - один первоначальный, и два других, когда на балконе застудился. тоже диета, диета, диета. прям как в песне:" ах, диета, нельзя ни то, ни это! при этом не толстеют, но правда не поют!" вот чую, и Айсан тоже на диете всю жисть сидеть придется.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:05
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мортишы стяжка в желчном и холецистит, у меня только стяжка. Мне жить вообще не мешает, а она на урсофальке держится молодцом, но стоит отменить начинает взблевы по квартире распространять и причем не тривиально так, на штору там, на раму оконную  С дайжестива ее сняла, а она не наедается другим кормом, думаю что делать куда бежать потому что на РК прям коробит возвращаться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот, Юль, сижу тебя вспоминаю, урсофальк тоже изучаю. Айса похоже ЕН пуриной тоже сейчас не наедантся, ходит просит меня, а может потерю веса восстанавливает. Девчат, а какой именно роял? У моих индор 27, на пачках Франция стоит.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): У Мортишы стяжка в желчном и холецистит, у меня только стяжка. Мне жить вообще не мешает, а она на урсофальке держится молодцом, но стоит отменить начинает взблевы по квартире распространять и причем не тривиально так, на штору там, на раму оконную  С дайжестива ее сняла, а она не наедается другим кормом, думаю что делать куда бежать потому что на РК прям коробит возвращаться Юль а почему сняла? У меня новые 10 кг намного хуже все едят... А на что ушли?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне дайжестив постоянно польский попадается, но я по 2 кг покупаю, а один раз всего францию привезли и один раз русский. Вегас на нем т.к. единственное что подошло нормально, а Мортише хотела чего-нибудь получше качеством и составом. Купила Саммит ей, ест хорошо, но видимо жира маловато всего 11%( Жду когда пачка закончится и кошка перестанет меня тиранить. Нужно все же что-то с упором на ЖКТ, фармину что ли гастро посмотреть? На крайний случай верну РК, куда деваться
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фармина она 1,5 кг вроде. Но она мне кажется вкусная. Я давала когда их 2 было. Им нравилось. Думала его взять и в дайджестив подмешать, но не дошла до зоо уж что-нибудь подмешать чтоб доели, а то все 4 постоянно голодные.тупо не едят , бакс ещё и орет. Мясо каждый день боюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вегас у нас тоже с особенностями в здоровье? Я вашу тему давно читала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он аллергик со слабым кишечником, куриные корма и консервы все с кровью выходят плюс сыпь на голове с ушами сразу, натуралка не пошла, но изредка говядину хорошо кушает. Фармина и по 400г есть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 01:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Нам 10 кг сразу  . У нас любят покушать. А отдельно кормить у меня не получается. Иначе бакс вообще никому спать не даст. Он может не есть, но еда ночью в тарелке должна быть, он ходит проверяет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 05:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой Бакс однако хомяк, еду проверяет. А за щеки пихать не пробовал про запас? Скрытый текст + Баксик, я к те пришел. Трое суток я был вне доступа сети для всего, а теперь я снова Тарзан, бодро скачущий по лианам и неандерталец, с воплями загоняющий мамонта. Из глазки у меня лезет кака, но он снова пучеглаз, так шта я щастлив. Слышал ваши новости. Желтый опять пугал вашу мамо, а потом присел на тя, братан. Я знаю, ты разрешаешь, потому что ты добрый кот и уважаешь Желтого за героизм. Пусть приседает, мы то знаем, кто главная няша. Скажи Желтому - мы все прорвемся!!! Люблю тя, как всегда. За Альфа держим все, что можно. Очень рада, что ему получше.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|