| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Корм Mjau не знаешь? Щвеция. Там фосфора 0,3 альф поел. Отзывов вообще не нашла. А отзывов и нету, он только появился. Сушку вообще не нашла, только паки и паучи. По составу вылитая Бозита. Ты у какого вкуса такую зольность нашла? Бозита нам не пошла, я экспериментировать не буду.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фосфор у нас под контролем, везде от 1 , а тут 0,3.. Рыба. )) сушки да нет. Новый типа корм. У меня мешок новый только размоченный водичкой едят- так даже Кася не ест и гранулы меньше. Польша , я посмотрела....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои польский грызут, но хуже, чем даже наш. Но Петшоп в конец оборзел  Цены взвинтили - пипец. Фронтлайн 880, а в клинике (!) я за 600 купила Грише. И на Дайджестив цену задрали. Все чаще поглядываю на Хиллс. Может попробовать?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы в самом начале ели Хиллс (пока он не пропал у нас). Мне нравился. Коты выглядели хорошо. И лечебный ели, тоже нормально все.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня тоже польский РК. И нашего нет. Петшоп привозит только польский. Да, цену они увеличивают, но сушка и наполнители все равно там пока дешевле. Наполнитель так видела в два раза дороже. Опять пришлось заказать. Сходила к ним у уход и в аптеку - реально все дороже. Я вот реально боюсь начать прыгать с сушки на сушку. А то бы уже что-то попробовала. Итак влажники разные даю, потому что один бренд мы не желаем кушать подряд.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, посмотри здесь. Не дешевле? Наш наполнитель дешевле получился. Скрытый текст + http://hvostatiy.ru/ Но с кормом они совсем озверели - нашла Дайджестив на 400 руб дешевле. Но думаю, будем Хиллс пробовать. К польскому у меня еще меньше доверия, чем к нашему 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, посмотрела. Фреш степ дешевле, а второй (я мешаю) один в один, разница 5 рублей. С учетом доставки, что бесплатно от 2 тыс я выходит ничего не выигрываю  , но буду иметь ввиду для более крупных закупок, от 2 тыс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну наполнитель - не корм, можно с зарплаты закупить на месяц и не морочиться больше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
А у меня не мес меньше 2000  , выходит тогда на больший срок, а это надо еще куда-то ставить. И не теряю надежды найти что-то более бюджетное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 01:01
|
|