CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 08:40 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 08:51 

Фелинолог

Это вы вологодское не ели :P

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 08:54 

Любитель

Ох, колбасаааааа (мечтательно и с завистью) :D До сих пор вспоминаю украинскую домашнюю колбасу в кишке - аромааат, и - кусочки мяса!!!! Она вся из них состояла. Мы с подружкой в отпуске были в Закарпатье, там на рынке и купили колбасу эту. Положили в номере в тумбочку, легли в кроватку...Но не заснуть - аромааааат!!! Сшибал просто с ног. Не сговариваясь встали, достали колбасу и хищно сожрали ее в ночИ, чавкая и наслаждаясь процессом. Уж 20 лет прошло, а мы все помним)))

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 08:55 

Любитель

Молочка и колбаса с одесского Привоза - ничего вкуснее не ела :!:

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:15 

Любитель

Домашняя колбаса -она до сих пор прекрасная-если купить её в селе))

продукты стали хуже, это я сама по детству ещё помню. Хотя судить не могу-надо устроить слепое тестирование разного масла или там молока или колбасы-наших и ваших-и тогда решать где сейчас кладут больше пальмового масла)) Но кладут и там и там-это 100%.

marinka_kalinka вологодское была даже такая торговая марка масла, помню. Возможно оно и сейчас самое вкусное- не могу сравнить))

А вообще молочка вся очень хорошая в Прибалтике,а ещё вроде как в Белоруссии неплохая.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:19 

Любитель

Цитата:
А вообще молочка вся очень хорошая в Прибалтике,а ещё вроде как в Белоруссии неплохая.

когда для себя. Все что отправляют к нам, как и европейское или американское - такое, да не оно.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:22 

Любитель

Чайка по-прежнему ест как птичка, старый корм или новый-всё одно. И какашечки маахонькие-т.е. получается реально съедает мало.
Вот даже и не знаю что думать, может линька началась и он на линьку хуже ест-вроде у них бывало что аппетит на линьку становился хуже.Я х.з. уже если честно.
Бифидум даю, панкреатин даю, ромашку сегодня не дала утром, не успевала а так даю.
Ну или у него внутри комок шерсти-он очень давно не тошнился шерстью,а вылизывается. Может нужен корм против комков.
Нормафлорин закажу завтра -денежка появится, ещё день на оплату и присылку,поглядим.
Котяня зато ест как не в себя- я прям даже удивлена.как будто за двоих топчет. Вот Котяня бы вполовину меньше ел,а Чайка на эту половину больше и было бы всё ок.

Наверное надо опять съездить к ветеринару и сделать уже Чайке УЗИ и обоим пересдать ещё раз кровь (как всегда это недёшево..).

В общем, не могу понять в чём проблема. Температуры нет-чтоб на какую-то вирусню грешить,ведёт себя примерно как обычно, хотя играется меньше с Котяней.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:28 

Любитель

А ты мальтпасту не даешь им? У меня народ сам лапами тюбик держит и высасывает, очень нравится. И шерсть хорошо выходит, сзади ;)

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:31 

Любитель

от корма против комком по-моему ничего не выходит.
Я думала что у моей вообще комков нет, все таки короткая шерсть. И выблевала она мне ком на вазелинке, которую я дала из-за слопанной резинки тогда. С тех пор комков не выдавала, подозреваю тоже есть.
Возможно вообще все дело в шерсти, но как заставить блевануть именно ее?

У меня хуже начинает есть когда в доме тепло.
Сама заказала на завтра корм для длинной шерсти с выводом компов, всучила мальт лакомства (пасту не ест никак), но умом понимаю что лучше средство от этого дела буээээ.
Вот уж тоже с лета не блевала шерстью, ужас. Правда Муся первые пару лет вообще этого не умела делать, а я и не знала всей опасности.
Траву магазинную тоже ест плохо.
Но после того комка жрать она стала лучше, это я запомнила.
Мальт пасту у нас ну никак. Может дам вазелинки для прочистки, каки суховаты, не повредит если раз в полгода то.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:34 

Любитель

принесу ему ещё травы-от травы они делают буэ..правда обычно это Котяня делает а Чайка крайне редко, буквально пару раз в год...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 200  След.

Найти:
Перейти: