CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:36 

Любитель

Чупакабра Чайка её не ест никакую и запихнуть нельзя-истерика начинается. Котяня ест иногда если с пальца давать.
говорю же это "птичка-пиздец"я реально не представляю существует ли в природе что-то что он любит. В детстве кушал и творожок и молоко и курицу вареную с рисом. Щас только корм и только если хочет,иногда интереса ради может разные консервы полизать, но не факт что второй раз то же будет есть.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:36 

Любитель

У меня Муся только от уличной делала. Магазинная на нее вообще не производила впечатления.
А уличной у нас пока нет и нет ни одного чистого места, чтобы набрать. Это теперь до дачи.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:37 

Любитель

А если мальт-таблетки раскрошить в еду? Их моя ест. Без рвения, но жрет.
Пасту ни в какую.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:39 

Любитель

POCA с учетом что он мало корма щас ест, то сколько же таблеток надо раскрошить чтоб в него попало нужное количество? и будет ли он есть посыпанную таким количеством мальт-таблеток еду-вопрос.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 11:41 

Любитель

А может он их так станет? моя так ест.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 12:00 

Любитель

Разведи в воде и выпои из шприца. Все лучше, чем на УЗИ тащить. И дешевле. Или масла вазелинового 3 мл. Прочистить. Не поможет, тогда уж на УЗИ...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 12:29 

Фелинолог

Не надо маль-пасты и таблетки. По последней статистике из срочных они - провокаторы гастрита, а вы и так ромашку пьёте.
Сделай курс катозала из расчета 1 кубик на 2 кг веса пять дней.
Аппетит гарантирую.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 12:32 

Любитель

Лен, очень и очень склоняюсь к тому, что снижение аппетита связано с комком шерсти. Учитывая, что он не избавляется от шерсти регулярно, 2 раза в год - это очень и очень редко, а шерсть у Чайки добрячая..Знаю по своему Босику...как только ест "как птичка" ( а снижение аппетита может продолжаться 3-7 дней), то жди рыгачек (извините)..место занято шерстью, вот и не лезет нормальный объем корма...Лижется он как заразина у меня, весь мокрый. А в последнее время из-за аллергии, так вообще без передыху лизался...Выдает такие "колбаски" шерстяные, что я в ужасе, как такое может поместиться... 8| Попробуй дать вазелинового масла 1-2 мл внутрь из шприца. Не торопись пока на УЗИ. Это чисто мое мнение...

ПыСы, после поста маринки-калинки, сделай как она советует, от катозала точно хуже не будет...

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 12:44 

Любитель

попробуем. В холку катозал,да?

Чайка тоже лижется и шерсти у него очень много.
Вазелина тоже залью.
Может и правда пошла линька и он нализывается шерсти, хотя я и чешу его регулярно, но то ж другое.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Вт, 2017, 12:47 

Любитель

в общем, дам травы и вазелина(а сколько его надо,кстати? на голодный желудок,да?), проколю катозал.
Хотя бы до выходных посмотрим как пойдёт. Корм для выведения шерсти тоже может введу,потому что летом именно из-за линьки они у меня на этом корме,это из-за котяниной лапы пару месяцев были на корме для суставов. Что странно на "суставном" корме Котяня стал выглядеть лучше-шерсть,общее состояние,аппетит, а сейчас так и вовсе прям жор напал и ест уже и для кожи чувствительной и пурину Чайкину..короче,у меня целая коллекция корма уже собралась..))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 200  След.

Найти:
Перейти: