| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Я думаю, ненатуральный из-за специфики получения белого окраса. То есть либо альбинос, либо пятна, либо подавление (сокрытие) всех цветов, что несет в себе кошка. Ну, это примитивно, как я когда-то поняла,половину уже не помню. А я заболела. Тщательно собрав анамнез и проанализировав симптомы, поставила себе ринотрахеит. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 15:45
|
|
|
Инна, выздоравливай! Ты что, решила Вулкаше составить компанию, чтоб ему не обидно было одному таблетки пить  ?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 15:50
|
|
|
Про белых кошек заговорили -вспомнилось: в детстве была у меня полосатая серая кошка Дашка. Принесла котят, трое в нее, а один белый. И когда детки глазки открыли, я заметила что у белого то в темноте глаза красным светятся!  Откуда ж было знать мне, никогда не видевшей ни сиамов, ни вообще кошек с голубыми глазами (а у котенка как вы понимаете, потом они таковыми и стали) про такие особенности голубоглазых кошек! В общем, боялась я этого котенка до жути (думала вампир  ), сбагрила его самым первым и вздохнула с облегчением. Сейчас я такого никому не отдала бы! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Из- за того что в природе нету белого цвета, и да- его получает искусственно у котов. Насколько знаю. Выздоравливайте!!! Я уже поправляюсь, а маме сейчас кажется что будет болеть, надоело уже.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да что ж все разболелись... Инна, выздоравливай!
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Молли писал(а): В общем, боялась я этого котенка до жути (думала вампир  ), сбагрила его самым первым и вздохнула с облегчением. Сейчас я такого никому не отдала бы!  Здравствуйте, я котенок, и я пришел пить вашу кровь.  А вы хотите кису с голубыми глазами? Вообще будет красиво к вашей чисто черной взять чисто белую голубоглазую. Девочки, за пожелания спасибо!!! У меня еще теплится слабая надежда, что это все же не вирус. Потому что, схватив вирусняк, я в силу некоторых причин болею оооочень долго, недели три минимум. А с учебой так нельзя, потом вообще ничего не поймешь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:13
|
|
|
Цитата: Здравствуйте, я котенок, и я пришел пить вашу кровь.  Реально, очень его боялась, мне лет 7 было.. Да, было бы красиво, контрастные кошки  Я любого хочу, хать белого, хать рыжего..Белую кошечку очень дочка хочет. Может и дожмем когда нибудь папку, уговорим на второго кота А у вас если темпы нет, попробуйте на ночь такой чаёк: по ст.ложке меда, давленой брусники или клюквы,малинового варенья и настойки календулы залить кипятком (это на большую кружку пропорции) и перед сном маленькими глоточками выпить, и под одеялко. Если это простуда а не вирус, в самом начале болезни оч.помогает. Я даже детям делаю, количество настойки правда уменьшаю, спирт все же..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и фото для поднятия настроения. Качество паршивенькое, все под спойлерами. Лучшие фото Бусы за 11 лет жизни Лучшие фото Вулкаши на сегодняшний день Когда ты похож на своего кота или два дебила - это сила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Молли, у нас уже поздний вечер. Из перечисленного есть только мед и малиновое варенье. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:20
|
|
|
Myakus писал(а): Молли, у нас уже поздний вечер. Из перечисленного есть только мед и малиновое варенье.  У нас тоже  вечер поздний Тогда завтра попробуйте, а сегодня можно и просто чаю с медом, тоже хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|