И без рассказах о культурных мероприятиях будет грустно. Меня всегда это мотивирует оторвать зад от дивана и тоже куда-нибудь сходить прикоснуться к прекрасному.
А вы знаете, что Алла меня в Третьяковку водила? Теперь моя любимая картина - мухоморы Шишкина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Теперь знаю! А в Третьяковку сама очень хочу. Не знаю правда, попаду ли когда-нибудь уже. Никто не хочет присматривать за моим бабахнутым милым котиком.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Главкотов с днем рождения! Еще совсем не старые котики Белочке вдогонку долгих лет. Алла, тему не сворачивайте, очень у вас интересно. Ничего не скучно и не однообразно, а очень динамично. Мисси с Белочкой только вон чего вытворяют иногда
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Мухоморы в Горячей флудилке - тренд Белочка - минус 3 колтуна под завязками на боках и шкирке. С моей помощью, как ни странно, под мур-мур. Мисси - минус 1 колтун самостоятельно.
До новых встреч!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер