| Автор |
Сообщение |
|
Молли
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:22
|
|
|
Чудесные фото! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот почему, почемуууууу у народа такой дурацкий стереотип закрепился при виде белых животных с красными глазами - мол, вампир?? Ну чушь, простите, и идиотизм. Вот сейчас покупаю я белую свинку с красными глазами. И с шикарной шубой. Красотень! У свинок с вишневыми, розовыми, красными глазами =- самый красивый окрас: слейт-блю, агути, лилак! Инна, отставить болеть! Хотя такая болячка, как ринотрахеит или ларинготрахеит - моя "любимая", а еще фарингит. Лечись! Есть кстати таблетки такие "Эвкалипт-М", очень помогают) Фотографии котикофф - отличные! Особенно пушистая попа Бусы)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вовсе не дебилы  очень мило смотрится  Надо с Вулканом тоже сделать такие селфы 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:26
|
|
|
Ну эти мохнатые попы, это что-то 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, не болейте. В носопырку можно чеснок без фанатизма и сок алоэ и парить ноги помогает. И никакие не дебилы, очень милая парочка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 мар, Вт, 2017, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, с Вулканом так не получится. Он не сидит на руках и не любит обнимашки. А Бусище очень любил так фотаться. В основном. Когда не был занят более важными делами. Муху там ловил или раздирал мыше лицо. Лечусь изо всех сил. Больше года не болела, уже забыла, как это противно. Когда я промываю нос, Вулкаша прячется под диван. Вот трусло.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 00:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Все разболелись что-то! Поправляйся Инн 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 01:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Когда я промываю нос, Вулкаша прячется под диван. Вот трусло. умный котик)) мало ли что ты ещё и кому решишь промыть))))) поправляйся! что-то о весны всех измотало,хотя зима не была слушком холодной. Вулкаше-няше привет от умных котиков и глупых птичек)) и от червяка-зоофобуса который всё-таки куда-то уполз))(надеюсь он теперь не расселится по дому)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 05:23
|
|
|
Фрезия писал(а): Ну вот почему, почемуууууу у народа такой дурацкий стереотип закрепился при виде белых животных с красными глазами - мол, вампир?? Так как ему не сложиться, в детских сказках и то, у нечисти глаза обязательно красные, на картинках у чертей всяческих в глазах "адский огонь" отражается  .. Стрррааашно же Так в подсознании и закрепилось у людей, что красный цвет глаз таит в себе что то демоническое  Зеленый цвет глаз тоже кстати, кучу суеверий и страхов "насобирал" за многие века..одна средневековая инквизиция чего стоила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 05:32
|
|
|
Сейчас на компе, на большом экране фотки еще раз посмотрела - это розовое пузо и лапочки поджатые-просто прелесть что за фото  Моя кикимора никогда так не спит и не валяется, вся из себя интеллигентная прям, если уж и растянется на ковре, то у меня прям ощущение, что она контролирует, красиво ли она лежит, не смешно ли выглядит со стороны..  Мальчишки все-таки более непосредственные, на мой взгляд, и в поведении раскованнее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|