Юлечка, поздравляю тебя и твою команду с первой и такой успешной выставкой! Была рада побывать на этом празднике, хоть и без экспонентов У тебя все получилось - насыщенная программа, профессиональные и желанные эксперты, море призов, по-моему, никто не ушел с пустыми руками с выставки. Все было продумано до мелочей, так держать! Породники всегда тебя поддержат, приглашай на следующую выставку!
_________________ Cattery Dreamboat
Подставляйте солнышку ладошки, собирайте лучики в карман, а затем, с любовью, понемножку, раздавайте близким и друзьям!
BEST IN SHOW 18.03.2017 Best Junior Opp.Sex 121 - Female FELICIA LIEBE TIER, SFS71 f 03 - Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
BEST IN SHOW 19.03.2017 Best Kitten 106 - Female HITOMI LIEBE TIER, SFS d - Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
BOS 108 - Female DARK NIGHT LIEBE TIER, SFS f 03 - Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
BEST IN SHOW 18.03.2017 Best Junior Opp.Sex 121 - Female FELICIA LIEBE TIER, SFS71 f 03 - Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
BEST IN SHOW 19.03.2017 Best Kitten 106 - Female HITOMI LIEBE TIER, SFS d - Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
BOS 108 - Female DARK NIGHT LIEBE TIER, SFS f 03 - Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
WСF-ring of kittens and juniors Mrs. Elena Fedorenko Дата проведения: 19.03.2017 4 place: №106 - Female HITOMI LIEBE TIER - SFS d - Вл. Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
Монопородные ринги Fold Mrs. Tatjana Černova Дата проведения: 18.03.2017 Best Kitten: №106 - Female HITOMI LIEBE TIER - SFS d - Вл. Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
Straight Mrs. Tatjana Černova Дата проведения: 18.03.2017 Best Junior: №121 - Female FELICIA LIEBE TIER - SFS71 f 03 - Вл. Никитина Г.Д.-Васильева Т.С. (г. Михайловск, КЛК "Амулет-Кэт")
Мои дорогие Галочка и Танюша, я от всей души поздравляю ваших очаровательных малышек! Была счастлива провести с вами эти два дня, уже скучаю!
Дорогая наша Леночка, спасибо тебе большое!! Два дня пролетели незаметно, все было просто классно, тоже скучаем надеемся что ты приедешь к нам в гости!!!
Хочу поздравить клуб "Прогресс" в лице Юли и всю ее дружную команду с первой и успешной выставкой, все было просто супер!!! все было на высоком уровне!!! Так держать!!! Ждём следующие Ваши выставки!!!
Дорогие мои девчонки!Поздравляю вас с вашей первой выставкой,это бомба! шикарный судейский состав, огромное количество шоу,отличное место проведения не мало сил и души вложено в организацию этой выставки,спасибо вам за это! к сожалению у меня не получилось разделить вместе с вами этот праздник, очень надеюсь , что на следующую вашу выставку мне будет кого привезти!С нетерпением жду фотоотчёта целую и обнимаю вас!
_________________ Часто, по взгляду любого из семейства кошачьих можно безошибочно определить его характер. Я бы даже сказала, что у этих животных самый красноречивый взгляд на Земле! ^_^
Большое спасибо за выставку!!! Спасибо организаторам, и судейскому составу, было весело , зажигательно, насыщено и запоминательно Спасибо за высокие оценки наших хвостиков! За новые знакомства и за новый клуб, куда можно теперь приехать на выставку Большое спасибо Юлечке за поддержку нас, участников, и за организацию выставки! И конечно же поздравляем с новым стартом и развитием клуба КЛК "ПРОГРЕСС"!!!
_________________ О чудесная кошка, дарованная навеки....