Ангрен писал(а):
Какой Тайчик - зайчик инопланетный прям! а сено жевать не пробовал?
Тая - пробовал, не понравилось. Мури у нас фанат сена. Но я не фанат. Гоняю его. Правда, все равно что-то в себя всосет...Сено жесткое, от травы больше толку, мне кажется.
Русик писал(а):
Ань, а чего травку не проращиваете, если мальчики ее любят?

И проращивала, и покупала - не едятЬ. Им подавай свеженький осот и тимофеевку с дачи, которые для свинок рву. Ну либо - комнатные - это они всегда готовы.
Myakus писал(а):
Свиночки такие шарики пухленькие.

. А зачем еще наверх сено подвешивается? Чтобы они прыгали?
Чтобы была физкультура хоть какая-то) Шарик на самом деле не высоко висит, свинки приподнимаются и достают сено. Они любят из него доставать. А на пол клетки кладу большую копну - любят в нее зарыться и либо на голове носить, либо как в гнезде, заныкаться и лежать типа "я в домике" и пожевывать.
Myakus писал(а):
Ну а Тая - вообще космический кот. До сих пор не могу корнишей воспринимать как кошачьих, просто внеземные какие-то существа.
Это точно! Они неземные. Подтверждаю! Сегодня мой неземной космический кот такооой фразой разразился и с такими интонациями - инопланетяне отдыхают)
КэтS писал(а):
в такую весну взять собаку и гуляааать..правда клещи вот пугают.Как я Лене Норвич завидую в такие моменты у них клещей нет вообще)).
.
У нас эти твари, думаю, уже есть в лесу. Поэтому в лес всегда суешься запакованный в косынку и куртку и т.д. Это портит нирвану конечно, да и сильненько. Но шоподелать? Джаки кстати у нас по лесу бегала не обработанная от клещей (темные мы были на тот момент хозяева, бестолочи), но ни разу!! клеща в лесу не словила. А словила всего один раз одного клеща - на участке на даче. Он простым оказался, повезло. Мама моя тоже словила на участке весной. И он был уже не простой(. Вот поэтому и стараюсь я траву косить как можно раньше. А потом вот и получается, что травы для свинок на 2 участках днем с огнем не найдешь...Скребешь по травинке...Но лучше уж перестраховаться...
Спасибо все огромное за дифирамбы моим фотографиям) Приятно))
Кину еще дачных пару штучек.