| Автор |
Сообщение |
|
Молли
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 10:40
|
|
|
О, у вас уже травка зеленая..у нас еще грязный снег по обочинам, это в городе, а в лесу еще и не думал таять. А так уже ярких красок хочется  Фотки клевые  На природу жуть как захотелось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Молли
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 10:41
|
|
|
Ревизоры любопытные! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури-Мури-Мури!)) Похищать,срочно похищать нежняшку)))) А ещё у него есть сисечка!)) Классные фото получились)) Кстати эффект просвечивающей шерстки на Мури смотрится аккуратнее из-за светлого окраса,а Тай кажется лысеньким чутка)) Хотя какие у него замечательные кудри на ногах!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Таааак! Похоже, это заразно!  Такие стройные длинноногие тушки так бы и уволокла 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтСНе, Тая не голый) У него просто как бы сказать-то понятнее? Шерсть не черная, а такого окраса типа черный дым что ли - серебристая местами. А то, что светлее, кажется визуально лысоватее, чем то,ч то темнее. Лысоватый он у нас летом, когда линяет . Молли, у нас травка зеленая весь год)) Я это четко поняла, когда беременной свинюхе-токсикознице из-од снега эту самую жалкую травку выкапывала - она больше ничего вообще не ела, кроме нее. Сейчас снег стаял почти, и мелкая зеленушка стала виднее) bevchenya, тэээк))) Множатся, множатся похитители котенков))) Весна пришла))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
А какой окрас у Тая в доках написан? Все-таки на мой взгляд он - черный дым и есть. А Мури реально няшка.  Вот его хочется заобнимать и зажамкать. А взгляд Тая как вспомню, так сразу лапы прочь, лапы прочь. Истинный лорд. Вот Тая, пожалуй, для меня относится к очень красивым котам. Вот как Марина, Чупакабра выразилась - эстетический бальзам. Даже когда он лицом в грушах. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): А взгляд Тая как вспомню, так сразу лапы прочь, лапы прочь. Истинный лорд. Вот Тая, пожалуй, для меня относится к очень красивым котам. Вот как Марина, Чупакабра выразилась - эстетический бальзам. Даже когда он лицом в грушах.  В доках написано - черный.... Инна, ржу-не могу) Для меня он тоже - суперкрасивый котик. Точно - эстетический бальзам) А лицом он не только в грушах бывает. Вот, застукала, когда он порционные сливки, которые я малышке-свинке наливаю для прикорма, зубами коцает...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А ему-то сливок?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 12:32
|
|
|
О, это чьи такие красивые красные ветки? А у нас в парке делали тотальную обработку от клещей и потравили всех белок 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|