КэтS, упустила таки червяка? Теперь жди фильм-катастрофу "червяк наносит ответный удар".
Молли, пузо после УЗИ обрастало, поэтому светится розовым. Я думала, будет комплексовать из-за бритого пуза, но нет, пофиг. Мне казалось, даже рад был, что теперь мыть удобнее. Контролирует, красиво ли она лежит. Прикольно! Девочка-девочка. Все в кошке должно быть прекрасно - и шерсть, и поза, и мысли. Коты в самом деле проще, как все мужчины.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Цитата:
Коты в самом деле проще, как все мужчины.
Да-да, чувствуют себя неотразимыми в любой одежде и в любой кондиции А мне в моей коше не хватает вот этой мальчиковой бесшабашности, каких то моментов смешных. Не шалит почти она. Ну разве что по утрам, когда дочку заплетаю, резинку для волос скоммуниздит, только краем глаза вижу: мелькнул с дивана распушившийся хвост да *опка розовая сверкнула Пока за другой схожу, поворачиваюсь: уже сидит, аки египетская статуэтка на диванном подлокотнике, ну вот ВООБЩЕ ни причем, ничего не брала, никуда не бегала..
Осталась я сегодня дома. Сделала героическую попытку выползти на учебу, но сломалась еще на пути к автобусной остановке. Поэтому, совершив набег на аптеку, поползла назад под одеялко. Странное чувство. Будто школу прогуливаешь. Сделала чаек по рекомендации Молли, все равно пить надо много. Эвкалипт М купила, всякие сиропы и капли в нос. Сижу болею. Вчера запихивала в нос чеснок, чихнула, и чеснок шлепнулся прямо перед Вулкашей на комплексе. Что он сделал? Сразу же попытался сожрать, что в который раз заставило меня задуматься, а есть ли у моего котика мозги, или Кошачий Бог решил, что незачем портить мозгами столь прекрасное творение...
Чтобы разнообразить декорации и действующих лиц покажу котиков и кошечек, с которыми встречалась на жизненном пути.
Скрытый текст +
Это Василий - главный распорядитель большого офисного здания. Здесь он принимает солнечные ванны перед своей собственностью. В свободное от сна время Вася мониторит этажи и коридоры. Есть любимые кабинеты, где на его взгляд трапеза достойна истинного царя. Кот очень общительный. Если ему становится грустно, оглашает здание требовательным маааууувааау. И с кабинетов тут же сбегаются покорные человечки, чтобы разнообразить Васин досуг. Вася уже не мальчик, ему лет 9-10, но все так же упитан и прекрасен.
Мурка. Кошка со стоянки. Стерилизована, привита, всех любит. У Мурки ярко изумрудные глаза и отменный аппетит. Заботливо оберегается от бед суровыми мужчинами-стояночниками. Любит перекусить. Когда подходишь к ней, громко муркает и бодается. Бодро лупасит по мордам забредших на ее территорию котов.
Мой любимец. Глаза у него на самом деле почти такие же изумрудные как у Мурки. Этого кота я бы с радостью забрала себе, очень он мне кажется родным. Но он приходит редко и уже очень взрослый, ему лет 6. Хвост отсутствует. Первый раз я увидела его в 2011 или 2012 году, уже взрослым. Но кот держался очень гордо и независимо. Предложение отведать пауч, высокомерно отклонял. И задрав обрубок хвоста, удалялся. Но сейчас, видимо, годы берут свое, и он соглашается есть все, что дают. Лупил меня лапой, когда я хотела забрать пакетик из-под пауча. И делал уааау.
Этот кот живет в нашей картинной галерее. Очень важный. Разрешает себя погладить. В галерее есть зал, где крутят документальные фильмы о художниках, в основном кот спит там. Было очень забавно, как люди тулились на краешке, чтобы не потревожить кота.
А этот кот очень хочет жить в галерее, но к сожалению живет на улице. Время от времени приходит потрепаться с котом из галереи через стекло.
Киска из зоомаркета. Ее основное местоположение - возле кассы. Контролирует, чтобы все расплатились.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Мурка хороша. А первый снимок напомнил мне того дачного котика, которого мы так и не взяли. Эх, надо было, да что теперь. Ну очень похож... Моя любит дольку чеснока в очистках гонять по всему дому. Стоит только уронить или дать. Но больше всего ее привлекают пустые початки от вареной кукурузы.
Молли, многое от характера зависит. Бывают и кошки оторвы, и коты - тихие цветочки. Характер сразу не угадаешь, разве что родителей обоих знаешь. А делать невинный вид они все умеют. Ничего ни крал, ни ронял, ни драл.
РОСА, пустые початки - интересно. Я как-то никогда не пробовала их коту в качестве игрушки дать. Но Вулкан скорее всего сожрет. А Мурку кормят все, кто мимо идет. Она зимой такой пышкой становится. Я даже не думала, что она стояночная, пока в клинику на прививку с ней не пришел такой огромный мужчинка с пышной бородой.
А мне рыжик на первом фото ооочень импонирует! Такой котяра - не смогла бы устоять)) Вообще - даже на фото видно индивидуальность каждого кота и кошки - своя харизма,свой характер. Все такие разные. Но все - личности.
Аня, рыжего Васю нашел в мусорке охранник здания, котенок еще слепыш был. Охранник его выкормил и вырастил. Теперь Вася его очень любит. Почему домой не забрал - не знаю. Это здание, где мама работает, она рассказывала. Но Вася как не крути не уличный кот, он от здания больше чем на три метра не уходит. Всегда сытый и обласканный, его регулярно блохогонят и глистогонят. Очаровашка, я б сама забрала.
Оксана, я тоже думаю, что все кошки прекрасны. Можно теоретически рассуждать об идеальной красоте, но на мой взгляд кошачьи - самые красивые создания во Вселенной. И дикие, и домашние. И все абсолютно разные.