| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я бы не отказалась жить где-нить на экзотическом побережье, и, бегающие по стенам геккончики меня тоже ничуть не смущали и не пугали)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Да и они и в Турции бегают, там где нет никакой экзотики вокруг из-за толп туристов, просто по каменным стенам, прикольные до ужаса. И людей почти не боятся. Шустрые до жути. Если только в этих странах одни геккончики. Там много всякой другой дряни - змеи ,скорпионы, кубамедузы и много всего, что может сломать кайф и испортить сон Не знаю как жить, но домик иметь там я бы все равно не отказалась. Где-нибудь в Австралии что ли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Второй день кошмаров для меня... Вчера читала в интернете про блох, потом чесалась часа два. Теперь вы. Представила эту сороконожку, видела один раз в Дедеркое в душе. Орала так, что примчался хозяин с битой, думал меня убивают  ... Ленааа, а давай про котиков или про собачек? А?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
мне тут предложили котикам добыть личинку короеда))хотя по-моему это не короед а жук-голиаф (т.е. его личинка) под спойлер только крепким телом и духом ну или чьё любопытство пересилит все предупреждения))) нет,у нас они не водятся,они водятся в Африке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще говорят там есть нечего. Такую пожарил - сразу обед.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 17:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA ага) первое и второе)) помню ещё про них Даррел писал,что однажды своим обезьянкам,которые любили обычных личинок решил дать этих-порадовать так сказать. И какая у обезьянок случилась паника и истерика и как они потом даже от вида баночки в которой личинок приносили шарахались))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 17:21
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Фрезия писал(а): А я бы не отказалась жить где-нить на экзотическом побережье, и, бегающие по стенам геккончики меня тоже ничуть не смущали и не пугали) Во, кстати, хотела сказать, что куда меня совсем не тянет, так это куда-нибудь в тропики. Там эти все "букашки" в 10 раз больше наших. Бррр. А тут ещё лисинка подоспела. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Да-даа, больше. Но зато там и природа шикарная, и океан, и солнце, и фруктики)) Наверное, и плодожорки там тоже гигантские. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
и там тепло, там не бывает зимы. В общем Новая Зеландия или Австралия или архипелаг в том районе было бы здорово.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|