| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 13:19
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя писал(а): Ну, если вполне вменяемый препарат назначил, значит, не такой уж воинствующий.  Так препарат-то гомеопатический  Хотел нам антибиотик ромашкой заменить, но не преуспел 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
tatianabugmain писал(а): Ангрен писал(а): Девчат, а в Валте никто не закупается? там вроде цены должны быть ниже хвосты за вас завязали в морской узел Я через приют брала , скидка 20 процентов. А так хоть 20 котов если не питомник бери без скидки я пообщалась с ними - говорят не менее 3 животных с родушками или котячками (т.е. сканы хотят) и хотя бы одна самка фертильного возраста. дальше еще пока не разузнала.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А я тут сайт нарыла случайно, в поисках оптовой цены на Адвоката. Называется Мир корма. Таааакие цены приятные  Сразу и собаке, и кошкам заказала, и корм на 500 руб. дешевле 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 17:25
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Нет, Марина. Этот препарат не гомеопатический, растительный. Всё-таки фитотерапия - это не гомеопатия. Две большие разницы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне без разницы, мне про эту гомеопатию уже с трех сторон лекции читают  Трава и есть трава, как не назови. Лишь бы на пользу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, не могу тебе не написать. Стишок Чтобы возродилась Русь- Нужно нам собрать Марусь! Вот одна Маруся здесь- У нее и хвостик есть, Ушки, нос и добрый нрав Убедились, что я прав? Только сиднем не сиди, Ты Марусю забери! Не воспрянет наша Русь Без домашних без Марусь! Это парень так креативно подошел, пристраивая подобранную киску. Так что ты тоже свой вклад внесла в возрождение Руси.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Маруси спасут мир! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 мар, Ср, 2017, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 09:00
|
|
|
У Маруськи хвостик такой, толстенький 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 23 мар, Чт, 2017, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
У Маруси очень красноречивый взгляд собственницы.  Типа - мой любимый, никому не отдам.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|