Так оно и есть А хвостик у нас тоже на присоске! Рыжей
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Если на Инниного Вулкашу посмотреть сзади, кажется, что черный хвост присосали к белому коту
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра писал(а):
А я тут сайт нарыла случайно, в поисках оптовой цены на Адвоката. Называется Мир корма. Таааакие цены приятные Сразу и собаке, и кошкам заказала, и корм на 500 руб. дешевле
Марин, заказать мало, надо еще получить Доставка была уже?
Я ни на что не намекаю, про магазин МирКорма ничего плохого сказать не могу. По Юнизоо был отрицательный опыт - все супер на сайте и на подтверждении заказа, а в день доставки вдруг сообщили, что доставки-то и не будет, потому что двух позиций нет в наличие. Т.е. кто-то решил, что если двух из семи позиций нет - мне заказ не нужно везти. Меня только забыли спросить. Это был первый и последний заказ у них
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Завтра привезут - отчитаюсь Под мяса негасимый свет Мы танцевали менуэт
Чупакабра писал(а):
Если на Инниного Вулкашу посмотреть сзади, кажется, что черный хвост присосали к белому коту
Спасибо,посмотрела, поняла А ещё поняла что капец как мне нужен такой вот толстенький кот Я это и раньше знала, но теперь моя уверенность непокобелима непоколебима!
Моя не превращается ни в какую Но она и ест мало. И вообще вредина в еде. Зато не жадная, всё что не съела, скидывает вниз собаке (на подоконнике её кормлю)