CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 21:58 

Любитель

Ангрен
о совсем какое-то дикое место и люди такие же... ну, некоторые.

Отчитываюсь. Катозал укололи. Мявкал но скорее от факта укола, не брыкался не орал не вырывался. Не могу понять-то ли у нас катозал палёный и не ядучий то ли что...По Котяне 3 года назад помню что у него тоже особых попыток сопротивления катозал не вызвал,у Чайки вот -как я проверила-тоже. Почему-не знаю..Хорошо ли это или плохо -тоже не знаю. Хочется чтобы уж если колоть то толк был,хотя у нас многие веты катозал не любят и считают крашеной водичкой. Ну,поглядим. Уколола 2 кубика.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 23:00 

Любитель

обратила внимание что после курса(ну если можно так назвать-с субботы прошлой- бифидумбактерина в сочетании с ромашкой(и панкреатином-но я х.з. имеет ли он к этому отношение), у Чайки пропал откровенно гнилостный запах из пасти. То есть не стал пахнуть розами и мятой, но гнилой запах вроде как уменьшился ощутимо. Ещё раньше я удивлялась этому запаху при том что по виду зубы были нормальные и ест он-в отличие от Котяни только корм-и только сухой-никакого мяса и ничего способного гнить. И тем не менее запах гниловатый был. Теперь он стал меньше.

СообщениеДобавлено: 23 мар, Чт, 2017, 23:31 

Любитель

значит, что-то там заживает. гнилостный запах зачастую говорит о неполадках в верхней части ЖКТ

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 05:54 

Любитель

Еще плохой запах может говорить о неполадках в ротовой полости.
А про уколы. Буса у меня тоже никак на Катозал не реагировал, Вулкан дергается и орет. Сегодня вот не орал как ни странно, он похоже смиряется со своей судьбой.
Подруга колола Катозал трем котам, двое орали, один вообще не замечал. Мне кажется, это от особенностей кота зависит.
Насчет его действия. Вулкаше помогает, у него в каках сразу проходит слизь, правда эффект держится недолго. Но вот увеличения аппетита я не заметила ни на одном из котов. А подруга заметила. У нее коты траванулись, долго лечились, потом вообще плохо ели. После Катозала стали трескать прекрасно.
Так что тут тоже нет однозначного мнения.
Противоречивый очень этот Катозал.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 10:57 

Любитель

ладно,посмотрим, я набрала на 5 дней дозу -по 2 кубика на день, проколю и гляну. Ромашку и бифидум тоже допою эти дни,как и панкреатин. И поглядим. Корм взяла для выведения шерсти. Пару дней позавчера и поза-позавчера давала вазелин.
Тоже уже в меньшую истерику впадает от заливания-запихивания в него чего-то,может тоже привыкает.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 21:22 

Любитель

Втянулся котенок :)))

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 21:48 

Любитель

как кот в пылесос :) )

СообщениеДобавлено: 25 мар, Сб, 2017, 13:08 

Любитель

у нас на балконе мухи.. Наверное они даже не первые, но такие упитанные, такие фактурные мухи что вопрос как они пролезли на балкон,если там на окнах сетка. Может они прям на балконе и зимовали и теперь проснулись? Непонятно.
Котяня рассмаривал сначала ту муху которая была возле термощита и даже трогал её рукой. Но близкое и доступное не так интересно,пожтому Котяня оставил в покое близкую муху и вот уже минут 10 созерцает муху которая лазает по стеклу под самым потолком. Эту муху он хочет достать, иногда привстаёт на задние ноги и принимает позу суслика, не спуская с мухи внимательного хищного взгляда зрачков-ниточек.
Чайка спит в коридоре и про мух ничего не знает.

Кстати, можно ли считать окрас Котяни чёрный табби с белым, если всего белого у него на левой лопатке буквально небольшой пучочек -волосинок в 5?

СообщениеДобавлено: 25 мар, Сб, 2017, 13:33 

Любитель

Мухи появились не иначе как для развлечения котикофф. Ведь это предвещает начало охотничьего сезона! :D
КэтS писал(а):

Кстати, можно ли считать окрас Котяни чёрный табби с белым, если всего белого у него на левой лопатке буквально небольшой пучочек -волосинок в 5?

Не знаю, как у кошек, но у свинок даже наличие в окрасе одной белой волосины говорит о том, что свинка с белым в окрасе и ген белых пятен никто не отменял)

СообщениеДобавлено: 25 мар, Сб, 2017, 13:38 

Любитель

Мухи жирные всегда ранней весной и поздней осенью. они. наверное, как медведи жир нагуливают, а потом за зиму растратить не успевают. боюсь, когда мои мох ловят - вдруг какую бяку подцепят.
у меня на Аське тоже есть белые волоски- три шт на бороде торчат, как жвалы, и пяток на лопатке прям пучочком.
Чаечка, лопай лекарства, от них будет лучше! не болей! Котяня, не лопай мух! и лапы после них мой. Айса

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.

Найти:
Перейти: