Простой и быстрый рецепт сладкого - берем мороженое, нарезаем бананы
добавляем творог, сметану, какао хорошенько смешиваем, измельчаем и заполняем массу в готовые вафельные стаканчики одной пачки творога, 2 мороженых и одной сметаны хватило для 10 стаканчиков. Очень вкусно. Даже не надо ждать или класть в холодильник, стаканчики быстро пропитывается. Перед подачей можно декорировать сливками, ягодами или тем же бананом. Кстате Амбер попробовал почти все
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Сейла, выглядит очень заманчиво!
Меня ребёнок иногда балует запеканкой из творога с бананами. Рецепт полностью не знаю( 400 гр творога, 2 банана и что-то ещё), но выходит очень нежно и очень вкусно. Какие симпатичные домики для бездомных кошек! Для нашего климата, наверно, не вариант. Но летом и осенью- милое дело. Только вряд ли мы до таких высот доживём. Стерилизованных собак, с клипсой в ухе, в городе вижу. А кошки...нужны только сердобольным бабушкам.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Myakus, мне еще очень нравится соление корзиночки, но на этот раз пробовали сладкий вариант. Хоть на дольше хватит Bynce, да, отношение к кошкам оставляет желать лучшего, у нас также - только благодаря несколько человек что-то идет вперед. Один из них Рижский мэр, любитель кошек. Он создал у нас эти программы по стерилизации, обращает внимание людей на приюты. Алла, только банан и какао уцелели Вообще вчера им был день дегустации, сосиски, рыбный паштет дала обнюхать, Амбер всего понемногу попробовал. Тесо только воротил нос
Нас очень пугает почему-то банановая шкурка. Бабай. Лупит лапой и пятится. Может потому что редко видит. С бананами очень много интересных рецептов. В этом лично я бы взбила сметану миксером перед тем как смешивать ее со всем остальным содержимым для пышности. И какао бы не стала вмешивать, заменила бы шоколадной стружкой потертой на белую субстанцию. Видимо все это очень вкусно. Но для ширины моей опы очень вредно.
Ой, Сейла, у вас хоть кто-то озабачивается улучшением жизни уличных кошек. У нас наша культурная столица видимо вообще никогда до этого не дорастет... Какие у тебя опять вкусные кулинарные изыски в теме!! Слюнки потеклиии)))
Роса, Тесо как раз боится шкурки, я думаю из-за запаха.. что то не нравится, похоже как с цитрусами. На скорую рука мы вчера не заморачивались а какао сейчас везде добавляем потому что мама купила по акции большую банку, теперь его и кушаем, и пьем, добавляем везде
Отдых после игр Зимой чтобы в мою комнату не дул холод от маминой комнаты, она перебирается ко мне, и её комнату закрываем. Там окна с обеих сторон, холод ужасный, поэтому зимой живём в одной комнате. Теперь немного теплее, сегодня на улице +1, уже без обогревателей живем, солнышко, квартира наконец светлая опять. Самое теплое было несколько дней назад, почти 10 градусов, вчера 5, теперь резко похолодало, но думаю снега больше не будет, ведь все цветет, пахнет, даже бабочки уже замечены. Прям весна весна!! Открыли мамину комнату, думаем сегодня кровать двигать туда обратно. Котам после зимы та комната как новое помещение кажется, Амбер заходит спокойно, ему все интересно, каждый угол, всё смотрит, обнюхивает. Тесо же боится, осторожничает. Зато там интереснее сидеть на подоконнике, больше место для бега теперь будет. И ночью Амбер будет там с мамой и собаками спать как раньше. Мы с Тесо сможем высыпаться И собакин - теперь ему больше позволяют, если не надо соблюдать режим покоя, то пусть бегает по дому как может и сколько хочет. Так он теперь больше двигается и на улице тоже сам что-то пытается, сам встает и довольно долго стоит. Тут повсюду соседские собаки, они все тут враги друг другу, поскольку социализацией никто не занимается. Чтобы не показывать свою слабость перед другими собаками, стоит, ну очень старается. На улице ходим каждый день, сам начал делать свои дела, как врач сказал - инстинкты сработали. Может станет немного ещё лучше