| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 мар, Сб, 2017, 15:33
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
У чёрного( на свету тёмный шоколад) Яши прям много белых волосинок на спине появилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 мар, Сб, 2017, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у Котяни этот пучочек белых волосинок с детства, то есть он всегда был. Но только там-и буквально несколько волосков над лопаткой на загривке. Не лапы, не пузо, не морда не хвост. Странно так.
Муху кстати никто не ловил, так рассматривали как арт-объект. Я надеялась на бОльший интерес))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 25 мар, Сб, 2017, 18:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну так радоваться надо что не ловили, хоть дом целый. Я уже с ужасом жду мух.. Амбер стал тяжелее, больше, умеет прыгать более высоко, вообщем боюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 25 мар, Сб, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я наоборот жалею-было бы весело и им и мне)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 25 мар, Сб, 2017, 20:35
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Не, мухи зло. Я не даю мух ловить. Если залетела, сразу стараюсь убить. У Яши вообще прикольно. Белые волосы подмышками и в паху. Там, где у людей. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я разрешаю мух ловить под моим присмотром. Жрать не даю. Помню, у Бусины вытаскивала прям изо рта, кот упирался и сжимал челюсти. Добычу отнимают! Потом долго дулся и со мной "не разговаривал".
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У моей фиг муху отнимешь. В деревне я не парюсь. А вот тут дома первую поймала, жирную, мне тоже не понравилось. Все таки на даче даже дерьмо мне кажется чище городского. Но если поймала, отобрать не реально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Я разрешаю мух ловить под моим присмотром. Жрать не даю. Помню, у Бусины вытаскивала прям изо рта, кот упирался и сжимал челюсти. Добычу отнимают! Потом долго дулся и со мной "не разговаривал". я у Рыська пару раз синиц из пасти вынимала. живых. уууууххх как он ругался. а мне синичек жалко было, про заразу не думала даже. а потом точно "не разговаривал" долго со мной. полный игнор был.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А вот тут дома первую поймала, жирную, мне тоже не понравилось. POCA а зачем вы ели муху?!!!)) п.с. простите, не удержалась)) но фраза так построена словно вы на пару с Муресей муху поделили)) Myakus общество садистов,прям)) бедных котиков добычи лишают! надо было хоть на колбасу ту муху менять что ли!)) Уверена в Бусином раю он мух сам не только ловит но и ест теперь!)) Ангрен у нас прошлый кот был охотник-фиг добычу отнимешь, а Маркиза пару раз приносила птичек-маме(свекрови т.е.) та отбирала и выпускала-кошка сделала выводы и стала приносить или мышек или уже придушенных птичек-видимо решила что мама слишком плохая охотница и давать ей живую птичку-только переводить зря. История с мухами имела некоторое забавное продолжение. Уже вечером,когда окна были закрыты а свет включен одна из балконных мух перебралась в комнату. Весь вечер Чайка ходил по квартире и наблюдал за перемещениями мухи,а когда та спускалась пониже даже привставал на задние лапы и шлёпал по мухе рукой. Я обернулась и засмотрелась, Котяня тоже..спустя минут 10 я опомнилась и поняла что вот уже долгое время вместе с котиками с таким же жадным вниманием загипнотизированно наблюдаю как по потолку и стене ползает муха)) когда свет погас и муха села спать на двери балкона , Котяня четко заметив куда она уселась -в темноте-подошел,спокойно снял её и съел. Когда у тебя есть мозг , это называется))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Для меня насекомые - это источник грязи и заразы, не люблю их! И псу не давала жрать, и Бусе, и Вулкаше не даю. Хотя, конечно, не могу поручиться, что без меня, мух никто не ел или не ест. А в раю пусть кушает, там экологически чистые мухи)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|