CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:49 

Любитель

Мне раньше было очень жалко уличных кошек и особенно котят, а сейчас и породистых от вот таких "заводчиков" не меньше.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 15:58 

Любитель

Цитата:
а сейчас и породистых от вот таких "заводчиков" не меньше.

ей год. может это уже и не заводчик, а просто наигрались или вообще сперли где-то или нашли и думают, что такая примерно цена на породу.
Ладно не написали шоу-класс, могли, есть такие объявления, правда там цена ниже, шоу-класс за 4000 рублей.
Блин, вот даже если ты разведенец, фиг с тобой, но объявление - это же твое "лицо" и товара твоего. Напиши ты его грамотно и смотри на вещи адекватно. И найдутся дома для котят поздно или рано. Нет ведь, пишут такое, что глаза на лоб. А кошек очень жалко.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 16:48 

Любитель

Хорошо хоть не вЕслоухая. Встречаются перлы. Идиоты. (Люди, в смысле).

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 17:47 

Любитель

У нас была шатланская кошка за 15 тыщ. Без документов и прививок, зато родители с документами и окрас "как у котенка в рекламе Вискас". Я плакал. Если уж борзеть, хоть бы название породы и окраса правильно написали.
А это мое любимое, но тут хоть отдают, а не продают.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 20:51 

Любитель

Люблю Мурысю. ^^
Кстати, именно на "волне" Мурыси предлагала мужу взять кошку, причём уже стерилизованную. А он ни в какую. Ну я не стала настаивать, и так третий кот. :L
У меня никогда не было кошек, только коты.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Пт, 2017, 21:31 

Любитель

Ну так это разводчики, а не заводчики. Хотя вина заводчиков тоже в этом есть что продают петов не кастрированными :( :E Сколько читаю объявлений "покупали для себя, для дома, а...." вдруг придумали отбить деньги.. Потом и появляется вислоухие с стоящими ушами, хвостами и так далее... вообще в последнее время уже не вижу большой смысл разведения кошек вообще. Их численность -такая большая глобальная проблема, что хоть все эти породы очень прекрасны, сама тащусь от некоторых, но их просто слишком много и даже нормальных заводчиков, которые разводят просто для численности, а не с какой- то целью тоже слишком много. :( Это такие мысли вслух за последнее время. Имхо

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 09:24 

Любитель

Вчера мне не давали спать вечером (потому что утром не выходной видимо), сегодня меня доставали утром (потому что я понадеялась на выходной и легка спать позже) Итог - второй день дико хочу спать.
Новые две фишки. Хочет есть - двигает, катает миску лапой от ее места до дивана (где предполагаюсь я), керамика по ламинату это громко.
Ну и вторая, за которую дождется отлупа - точить когда о второй нижний угол дивана. Демонстративно, специально. В мое отсутствие точно этого не делает, иначе бы уже были дырки. Цель - чтобы я вскочила с криком "Не смей!", а там как карта ляжет.

Причем самые кошмары как назло мне снятся именно рано утром, когда уже дала корм и надеюсь еще часок поспать. И начинается. Встаешь потом боишься толковать.

Скрытый текст +

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мурыся, конечно же активно помогала. И никак не могла понять, почему трава не трава, и почему живые нельзя трогать и неживые тоже. Пластик, проволочки, такое богатство, и опять не дали насладиться. Зато с пакетами приуспела, пока я занималась. Маленький пакетик тоже с кошкой. Рыжий кот на окне, очень красивый, подарил кто-то

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 09:38 

Любитель

Доброе утро! Я сегодня тоже из ранних -Чоня в пол пятого пришёл здороваться,потом шкрябал шкаф,потом все-таки угомонился и до восьми мы поспали. По поводу искусственных цветов - да, слышала, что вроде как нельзя ставить и сухоцветы в том числе мол неживые и все такое. Но что-то мне кажется, что это веяние из новых. Искусственные цветы и деревья во многих интерьерах используются. И мне кажется, что приметы мы сами наделяем силой, если верить, что это плохо, можно просто притянуть это плохое самим. А букеты очень красивые!

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 10:08 

Любитель

А мне кажется с сухоцветами там все сложнее. Идет откуда-то издавна, типа они мертвые цветы. А все мертвое считалось плохо. И при этом собирали гербарии совершенно спокойно. Двойные стандарты. Возможно из сухоцветов на самом деле не стоит держать в доме какие-то виды.
Про елки тоже каких только ужасов нет. Мол и сажать их нельзя и все такое.
У кого что-то плохое случается, кто знает - совпало или примета. Елки те же живут дольше людей, и конечно в же там где они растут кто-то уходит из жизни.
И такие вот приметы или поверия только у нас. в Европе, Америке, не слышала я ничего такого. Цветы искусственные у них повсюду. Сухоцветы тоже - сплошные саше и прочие композиции. Так что я думаю как раз все эти страхи идут из прошлого, давнего прошлого, а молодым дизайнерам чихать. Потому что люди в городах истосковались по природе, в каком уж могут виде ее получить в дом, а том и несут. Кто-то сухие ветки, кто-то неживые цветы, кто-то еще как-то.

Вот принесла я дом как-то новогоднее дерево, ну такое как маленькая туя, забыла уж как называется. Принесла, поставила, потом прочла всякие бяки. Забеспокоилась, но не выкинула. Я не могу так вот просто выкинуть живое. А потом продают массово, покупают тоже массово - а концу света что ли? И да, в тот именно год умерла Муся. Но ей было почти 20 лет! Если бы на фоне полного здоровья молодая кошка я бы могла думать, ах примета. А так? Совпадение, конечно же. Принесла ли другой раз? Не думаю Потому что на даче не прижился все равно, а осадочек все равно остался, хоть и уверена на все 100 что старость виновата, а не растение.
Вчера была "Леонардо". Столько там всего для флористики! Не живого или сухого.
Тогда уж заколки, свадебные венки, брошки вообще не стоит в виде цветов носить? Они же тоже не живые. И даже не просто у доме, а близко к телу...
Но камыши в дом я все таки не ставлю.
Вот висит веточка полыни - зло отгоняет. С одной стороны -сухоцвет, который как бы не нужен, а с другой - добро творит. Все слишком-слишком запутано.
Мне кажется посыл внутренний тут очень важен.
Я люблю искусственные цветы потому, что живые у меня плохо растут, покупать очень дорого, а глаз хочет радоваться.
Сухая гортензия меня просто покорила. Надо где-то стырить и посушить еще. А моя цвети опять наверное не будет, капризная какая-то попалась.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 10:36 

Любитель

Мне вчера весь день не давали болеть. Не знаю, что с котом было. Гиперактивный, что ему несвойственно. Носился, вопил, постоянно играл, приходил каждый минут 10 муркаться и бодаться. Что это было? Сегодня все, как обычно.
А цветочки очень красивые, мне такая гамма нравится. А что дурно - первый раз услышала. У меня бабушка тоже из искусственных композиции составляла. В основном как оформление к подарку. Но одна, тоже в сиреневых тонах, стояла дома. Бабушка из-за границы привезла. Помню, в детстве не могла поверить, что не живые.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 200  След.

Найти:
Перейти: