CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:11 

Любитель

ну пару небольших полочек ему можно приспособить,думаю, не очень высоко..
Вулкаша норный котик, так что все эти птичьи радости ему не особо понравятся. Зато сколько можно намастерить нычек и коробочек)) И комплекс расширить)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:25 

Любитель

первое фото прям мечта несбыточная.
Инна, Вулкаше во такой диванчик нужен.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:28 

Любитель

о, я бы тоже не отказалась от такого диванчика)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:32 

Любитель

Myakus писал(а):
Вот такое мне очень нравится, но с Вулканом не осуществимо, даже если бы я нашла на это деньги. Он боится высоты.

Инна, смотрятся такие штуки конечно, красиво, но ведь это народ городит огород именно для тех котиков, которым не хватает шкафов/комплексов. Вынужденно, так сказать.
Если Вулкаше не надо, так и хорошо :D Все-таки мы тоже в наших квартирах живем :D
У меня кошка тоже по низам больше, она низенькая коротколапая а-ля сибиряк, а котик все норовит куда-то запрыгнуть. Запрыгнет, а потом орет, чтоб его сняли.

Ооо, вот это диван! Сама б не отказалась от такого)))

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 20:37 

Любитель

Ангрен, диванчик - самое то для Вулкаши. :))) Это был бы его любимый дом. А у меня вечный квест - выцарапай кота из дивана.
КэтS, квартира у меня маленькая. Даже не знаю, куда эти полочки приспособить. Тоже думала об этом, надо бы, если появится второй кот. Только над комплексом. Но тогда их надо будет ковролином тоже обтягивать, потому что у Пельменя грация бегемота. Акелла постоянно промахивается. И, боюсь, при запрыгивании на гладкую полочку, котик либо рухнет, не долетев, либо стукнется башкой.
Русик, а квартира разве для нас, а не для котов? :D А снимать котика с высоких поверхностей - это мне с Бусой знакомо. Сейчас у меня квартира, неприспособленная для лазанья котов. А у вас кот и кошка ладят? Знакомство проходило без эксцессов? Очень меня этот процесс знакомства беспокоит, вроде все темы уже перечитала, а все равно.

На самом деле, у нас сейчас глубокая ночь. Все нормальные люди спят, а я сижу и пялюсь в чужие лекции, сфотанные на телефон, пытаясь расслеповать почерк. Завтра зачет по теме, которую я проболела. Уже хочется плакать. :?

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 20:52 

Любитель

Точно! Времени-то во Владивостоке почти 4-00!!! 8|
Спать надо ложиться, утро вечера мудренее :OK:

Котенок по приезду ходил горбом и шипел пару дней, кошка за ним наблюдала. Потом, видимо, ее это задолбало, она его прижала, вылизала всего и все - мелкий приобрел внешний вид нормального котенка :D
Инна, если надумаешь второго - думаю, не пожалеешь! ОЧень прикольно за ними наблюдать.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 21:49 

Любитель

О, прикол! У меня тоже был в детстве медведь, большой желтый , набитый опилками, и шерсть у него была весьма специфическая..Не знаю, как такой материал назывался, но выдергивалась она их медведя очень легко) И - я тоже выщипывала ему его лапы и весь лоб был выщипан...Но этот медведь не сохранился..А вот медведь моей сестры, плюшевый, тоже набитый опилками, у которого , как и у Лёпы, носик ввалился внутрь и стал похож на пятачок, лишенный одного глазика - он сохранился! Ему уже лет так...51...и живет он на даче, любовно одетый в вязаный свитерок..Память о детстве и о сестре..
Пы.Сы. В юности у меня был ангорский хомяк Лёпа)

А мне вот почему-то полки для котов не нравятся. Кажутся они скользкими что ли...Мне бы по таким лазить было не комфортно. А вот то фото,что РОСА выкладывала - с деревом - очень даже..До сих пор забыть не могу!

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 22:06 

Любитель

Мои полки ковролином не оббиты, только одна, которая лежанка. Но кот бегает с удовольствием, для нас это альтернатива комплексу, ставить совсем некуда..

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 26 мар, Вс, 2017, 22:19 

Любитель

сотая страничка- с юбилеем!))
ложись спать-всё сдашь. А НЕВЫСПАННОМУ НА ЗАЧЕТ ИДТИ -ФУ, ЭТО Я ТЕБЕ КАК СТУДЕНТ СО СТАЖЕМ ГОВОРЮ. пЕРЕД СДАЧЕЙ ПОДЧИТАЕШЬ -И ВСЁ БУДЕТ ОК!))

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 18:10 

Любитель

Удачи!!! Как зачет прошел??
Не скажу что мне учеба дается очень трудно, но очень не люблю это дело если это потому что надо, а интереса нету. Тогда день до сдачи, голова сама не своя, кажется что какие то 70% только знаю, а остальное надеюсь не будет просить :D тогда уже на самом экзамене два варианта, то ли сделаю, окажется не так страшно, то ли все провалю... из-за страха!! Хоть ответы и все буду знать, за то на пересдачу будет отлично, потому что буду знать его ожидать.
Страх и волнение мои самые большие враги.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 200  След.

Найти:
Перейти: