| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
задумалась а в раю мухи которых съели или наоборот-прожившие свой мушиный век несъеденные мухи? или может в раю специальные мухи,которых при жизни не смог поймать или там поймал и отобрали. Так сказать незакрытый гештальт- который-если это рай- можно наконец поймать и со вкусом съесть. И она будет именно такой вкусной или даже вкуснее,чем казалась когда её не поймал или отобрали))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глобально мыслишь))) Я думаю, там и съеденные, и несъеденные мухи. У Наташи было что-то такое про мышей в "За мостом Радуги". Вроде мыши, добровольно соглашающиеся стать добычей в кошачьем раю, имеют право на досрочное возвращение. Если я ничего не путаю, не зафиксировала этот момент с мышами. Но хочется верить, что мухи не возвращаются, а просто становятся самыми вкусными мухами для поймавших их Райских котиков и благополучно оканчивают в котиках свой мушиный век.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
не,мухи не возвращаются, новые нарождаются. А райские мухи достаются котикам ну или собакам,которые их наконец поймали. А по эту сторону другие мухи и их ловят настоящие котики. Ну или не ловят-как повезёт)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Помнится, моя первая соба Кнопка виртуозно ловила мух на окне. Клац, клац и в дамки. Ракусывала эт муху, а потом с таким омерзением ее сплевывала. а последний пес как-то с осой такой трюк провернуть решил - ходил потом с несимметричной мордой. С тех пор на ос стал лаять и держаться от них подальше. муж предлагал нашим из зоомагазина мышек кормовых притащить живых. А мне жалко. Одно дело скормить замороженную мышь там или цыпленка суточного, а другое дело самой отдать живого. Хотя, чую, такой ажиотаж бы был среди кошек.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а последний пес как-то с осой такой трюк провернуть решил - ходил потом с несимметричной мордой смеюсь)))))) Мой Шери в детстве тоже так с осой сделал, и потом тоже несимметричная морда была. А смешнее всего что тогда же у меня зуб напух и мы оба такие с "несимметричной мордой" были-даже на одну сторону был флюс у обоих))))) кстати,в отличие от вашего выводы не сделал и ос всё равно потом пытался поймать)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мой пес ос не ел. Но старательно понюхал ползающую. уже сонную осу осенью, потом ходил с распухшим носом. Этому несчастному носу все время доставалось. По нему же влепила кошка, когда он подошел знакомиться. Почему-то у моего песы инстинкта гонять кошек не было, он хотел дружить. Но после затрещины стал уважительно обходить кошек стороной. Две "несимметричные морды" - смешно)) Вот что значит истинная связь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Две "несимметричные морды" - смешно)) Вот что значит истинная связь Да,я тоже так думаю))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Несимметричная морда - фирменное лицо глупых любопытных котикофф. Мури у меня на даче в прошлом году один раз осу ловил-ловил, доловился до укуса в морду. Разнесло не сильно, но разнесло. Но котика это ничему не научило, ибо тут же через часик он уже яростно ловил вторую и получил укус чуть выше первого)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия Бедняга)) Хорошо что не было аллергии и что не возле горла-чтоб не задохнулся от отёка. Мои наверное осу просто не смогут поймать(ттт).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
вопрос- вроде как и не с руки писать в срочных но может кто подскажет. Могут ли у кота глаза течь от простуды? У нашего рабочего котика Серого стали закисать глаза в последнее время, аппетит вроде обычный,хотя может немного меньший. Нет, никто его не прививал, но кот сидит закрытый в кабинете и по офису не ходит, знаю что это не панацея-но кот всё-таки изначально уличный. Но важный ньюанс у нас уже пару недель как собачий холод и почти сырость на работе,сидим одетые и то мерзнем как в погребе(ну может не совсем как в погребе но толстостенное кирпичное здание не отпаливаемое выстывает капитально,особенно за выходные когда людей нет). Мог ли кот реагировать так на холод и сырость, может это быть простуда или скорее какая-то хроника а то и носительство чего-нибудь что на холоде и сырости вылезло? Глаза ему по утрам начальница протирает водой(может какие-то капли покапать если это имеет смысл?). Что ещё сделать можно по крайней мере до выходных.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|