| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот же бякалки) Рыжий сегодня забрался на полку мужнину в шкафу и задрых там на свитерках, пока я в квартире надраивала все. Потом слышу - кто-то бякает в шкафу - подорвалась , его вытащила, а он видимо шерсти нализался - ничего не выбякал, просто попёрхал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 26 мар, Вс, 2017, 22:40
|
|
| Любитель |
 |
|
А мои вчера пожрали антену-провод от старого музыкального центра, кто именно я так и не поняла так что впихнула энтеросгель в обоих 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, как антенна? Вышла?
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас дольше там все часов 40 сидит Возможно лучше вазелинки было дать, гель то крепит. И там скорее всего ошметками, можно и не заметить как выйдет. Вот где у них мозги. Дай то Бог или все выйдет или вообще не зажрали, затащили куда ошметки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, все хорошо. Они ее разгрызли, но, видимо, не жрали да и толщина там миллиметр наверное, тонюсенькая совсем. Один кусок только в слюнявой лужице лежал, так что повезло. Скорее всего целью этих варваров было просто ее на куски порвать, потому что самочувствие у всех отличное.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну и слава Богу. Юль, а зачем энтеросгель? Он же на себя гадость сорбирует и выводит, это если химия там бытовая, алергены и тд. Я думала, что в таком случае надо вазелинку давать, чтоб прочистить. Нет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ффуххх, ну слава тебе тапки! мои блюют попеременке, вчера Тайлин, сегодня Дейка. Успокаиваю себя тем, что с шерстью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Юль, а зачем энтеросгель? Да я им раздражение снимаю, моих никого не крепит с него, наоборот если дать после какой-нибудь неожиданности то они обратно возвращают. И на моих кефир работает похлеще вазелинки Ангрен писал(а): мои блюют попеременке, вчера Тайлин, сегодня Дейка. Успокаиваю себя тем, что с шерстью. Да откуда там шерсть у них? Носатые без подшерстка и с тонкой шерстью, абичка тоже не пухлявая. Не в этом дело мне кажется(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хз, шерсть пучком вышла, они ж лижутся постоянно. Но, похоже, что-то у всех одно и то же, только у каждой по-своему вылезает. Вот что только шерсть летит сильно с Дейки и Тайлин, у Айсы намного меньше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 27 мар, Пн, 2017, 17:40
|
|