CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 13:03 

Любитель

Ой, Мурыся! Насмешила :D

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 13:05 

Любитель

В этот раз не собиралась делать яйца. Запас есть. Не солить же...
Но попался фантик с котиком, думала сделаю одно из него. Но что получилось не понравилось, яйцо испортить тоже стало жалко (уж очень противно их вычищать), так что доделала по-другому. Мурыся активно помогала.
Первый раз сделала подвес, в смысле петельку, думаю повесить на люстру.
Кстати вариант для тех, у кого кошки, а яйца настоящие, как это и хрупкие.
Специальных никаких петелек нет у меня, взяла проволочку от елочного шарика. Очень подошла.
Может кому идея пригодится.
Изображение

потом пропустила через декоративный элемент, стало не видно дырки совсем

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 16:50 

Любитель

Скрытый текст +

Мурыся на последней фотке такая прям, я такую позу у котиков называю "лялечка")) очень кукольная такая)

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 17:14 

Любитель

Не было печали, купила бабка порося.
Зачем-то притащила в дом цветочек, был дешево, всегда нравился.
Вот почти уверен, что я для него крайне "плохие ручки", что обрекла растение на мучительное загибание. Но так хотелось!
И ставить некуда, и условий нет и вообще.
Но душа просит.
Вот тут конечно искусственные цветы снимают головную боль
Вот куда ставить? На открытое солнце нельзя, в других местах или я его вообще не увижу (а зачем тогда красота?) или до него тут же доберется кошка или я увижу, кошка не доберется, будет красиво, но темно ему и плохо. Искусственный был раз и сразу поставил где красиво и поливать не надо. Нет, с живым ничто не сравнится, даже самая хорошая копия, только мне его так жалко. Сидел в магазине (без слона сидел), пришла какая-то толстуха, которая и названия не знала толком (точнее забывала каждый раз), взяла потому что "ах какой хороший и недорого" и пошла...Вот кота бы так она не взяла, а мол цветок ничего, можно...
Завтра пересажу. Почитала уже что при пересадке надо убрать все цветы. У меня уже есть такая гортензия - дурында, без цветов...
Ну вот нафига? Хотя бы ради фото...
Мурыся заинтересовалась слоном на предмет тяжелый или сдвигается, так что сразу пришлось убрать цветок с окна комнаты на окно кухни, куда она не прыгает. А там жарко и вообще такую красоту хочется, чтобы перед глазами когда отдыхаешь, а не картошку чистишь.

Изображение

На фото кажется большой, а он махонький, горшочек крошечный.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 17:46 

Любитель

Зато теперь у цветочка есть дом и слон)) А то сидел совсем грустный и без слона...А как он все-таки называется? Красивый.
Мне вон Анна все названия моих цветов сказала, а то я им клички дала типа цветок усатый и цветок пушистый. :D
А что скоро пасха? Уже яйца надо красить? У вас то яйцо обалденное, как все работы. Творческая личность ко всему подходит творчески, даже к оформлению яиц. А я вот очень выборочно творческая.
Ну а Мурыся - чудо! Эти сдающиеся лапки, пяточки ^^ Очень люблю кошачьи пятки.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 18:24 

Любитель

Цитата:
А что скоро пасха? Уже яйца надо красить?

Нет, не скоро еще, вроде 16 апреля. Просто деревянные и прочие не настоящие или настоящие, но пустые (как это) можно сделать пораньше, под настроение и вообще, правда настроения нема. Был у меня год, когда я взяла и штук 30 сделала, раздарила, на ярмарку отдала, но там каждый день была новая идея. А сейчас нет идей и лень какая-то.
Цветок называется кампанула, кажется. То есть это "жених и невеста," одна из версий, не с колокольчиками, а с розочками - это (сиреневый) "жених", на них спрос был больше, остался там еще один в ящике, а "невест" было больше, даже больше чем в песне про 10 девчонок и 9 ребят....
Есть и дом и слон, вопрос надолго ли...

СообщениеДобавлено: 27 мар, Пн, 2017, 21:03 

Любитель

Надо ж какая! Махровый колокольчик! У соседки, кстати, уже кампанула, подаренная нами, зимой загнулась :( Недолговечные они.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 09:56 

Любитель

Смотрится прямо как розочки а не колокольчики. Раньше у многих были такие "невесты", я завидовала, так красиво. Завела себе потом, не прижилась.
А в людей такие как охапки просто видела, и даже не на самом окне, у соседки была на шкафу. А у меня зачахла. Вот думаю и эта тоже. Для меня оказался капризный цветок.

28 число. День памяти Муси.

Я почему-то не запомнила первое лето Муси на даче. Вот ей же было меньше года.
Тот же возраст, что у Мурыси в ее первое лето. С этой носились, как с писаной торбой, а Мусю по-моему просто выпустили из переноски и объявили «Это теперь твой дом!». И все. Я вот даже не помню, чтобы я задумалась о возможных опасностях. Кошка и есть кошка. Позовешь – придет, если в саду заблудилась. А дальше ей делать нечего.
Сейчас бы прослыла бы я среди ИК ужасным человеком. А я правда не помню почти ничего. Кроме что загоняла ее на ночь домой, вот за этим я следила строго. До течки, которая случилась не в это, а в следующее уже лето.
Выходит первый день Муси на даче из памяти моей ушел уже совсем. Правда и собственное детство и юность фрагментарно стерлись полностью.. Муж даже что-то за меня помнит, а я уже нет.
Зато я запомнила день, когда мы уезжали из отпуска. И я видела, что Муся не очень хорошо чувствует себя. Но у нее бывали такие дни. Когда хуже ела, когда больше спала, старость. Плюс она же поняла, что мы уезжаем. Ощущение, что конец близко у меня было, достаточно уже давно, наверное с полгода как, но что настолько явно близко не было.
Она забралась под свой любимый куст в прохладку и там дремала. Я сделала этот снимок.
Я не думала, что он будет последним. Совсем последним. Выходит что за 4 дня до ухода.
Сейчас я смотрю не него и вижу – надо было ее, наверное, в охапку и с собой в город, может под капельницы. А был ли смысл? Ей так там на даче было хорошо, так она обожала это место. Успела бы я что-то изменить ради еще недели жизни? Или двух?
Мурыська как-то тоже долго исследовала этот самый куст. И одно время тамИ тоже там сидела. И Персик этот куст любит, вечно с Мусей они его делили, но она побеждала. Своего рода домик в саду
Изображение

Совсем уже не осталось ее фото, чтобы показывать. Смотришь и думаешь "это уже было, и это было, и это было". А казалось, что не так уж их и мало. А мало.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 09:59 

Любитель

Ну и жизнь продолжается. Целовашки? Што? Опять? Какой кошмар!

Изображение

Изображение
Не щекотай. Щекотно....

Изображение
Ну целуй же уже, целуй!

Изображение
А на кухне что-то убежало....Иди, иди, лови давай. Не все ж котю ловить.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:10 

Любитель

Какая целовательная моська :*

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 200  След.

Найти:
Перейти: