Зима не хорошо... погреться вместе очень даже хорошо, уютно и мило!! И пусть с нагой все быстрее станит в нужное русло, я всю жизнь мучаюсь с ногой, знаю как это. Здоровья!!!!
Люда, Сейла, спасибо! Со здоровьем ППЦ. Не миновала меня чаша сия. Сходила вчера в рассадник микробов - сегодня слегла Ночью заболело горло, вроде, пососала гадкую пастилку, и к утру прошло. Насморк легкий. Голова болела третий день, я это списала на плохую погоду. Ученых удовлетворила до обеда, руководство заметило, что мне плохо, и меня не трогало. Сидела, читала котолитературу Потом почувствовала, что надо что-то все-таки принять. Но не могла решить, от головы, или противовирусное. Выбрала второе. К концу дня резко заложило глотку, голос пропал. Выходили из института с подругой, она что-то говорит, а я только хрррр и пшшшшш в ответ. Стала подниматься температура. Хряпнула наш немецкий Кенигсберский коньячок, в супермаркете около института другого в мелкой таре не было. Съела лимон. Похрипела на сообщество, оно все поняло. Главкошь попрыгала вокруг кишей с красной рыбой, но ничего не получила. Голос вернулся. Настал черед тест-драйва нового пледа, пришлось завернуться, чтобы согреться. Помогло! Главкоты тут же на него залезли. Завтра пригласили на ужин в пафосный ресторан в общем, как-то надо очухиваться.
Процесс освоения пледа
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, самый простой парацетамол в таблетках. Наш, отечественный. Намного лучше всех импортных смесей. Он и жаропонижающий, и противовоспалительный. Короче, снимает состояние нестояния и разбитости.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Юля, спасибо! Парацетамол у меня просроченный. Выпила на работе Бисептол. Есть еще Максиколд. Если температура не спадет, выпью его.
Да мама попросила, как героиня одного мультика, сыр - не мягкий и не твердый. Мне в Избенке дали талон на Качоковалло в форме птички. Его и взяла. На свою беду сказала, дай-ка попробую, никогда такого не брала. Стала открывать и резать. Мама возмутилась, что я не так режу, надо не вдоль, а поперек, схватила своими сопливыми руками, отрезала и дала мне. У нее уже болезнь эта где-то неделю и никак не проходит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, сочувствую! Выздоравливайте! Сама еще не до конца оклемалась. Мерзкое это дело - болеть. Мы с мамой сейчас, когда болеем, стараемся держаться друг от друга подальше. Если продукты или лекарства закинуть надо, звоним, оставляем на пороге и линяем. Чтобы друг друга не заражать. А три меховых клубочка очень помогают во время болезни, греют и расслабляют.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Алла, не пейте бисепто больше - мертвому припарка, только печень нагружать. парацетамол - сила! максимум 4 табл в сутки. можно еще антигистаминные препараты подключить. отек снимают. Пить побольше всего и теплого, любую жидкость - чай, компот, воду, все что угодно. так метаболизм ускоряется и токсины из организма легче и быстрей выводятся. Выздоравливайте! у нас по школам карантин начали объявлять. грипп В
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.