да, Юль, читала. выжидаю пока. пьем пока квамател с ромашкой да наблюдаемся. два дня полет нормальный. хочу попозже еще узишку сделать, глянуть, не изменилось ли чего. сегодня с утра выковыривала у меня пиццу изо рта, пиццу из коробки, пиццу хоть откуда-нибудь. не срослось возмущению ее не было предела! даже упавщую крошку очень быстро подняли жадные хозяева. вообще кошку не ценят вчера наседали вдвоем - Дейка сидела на столе с немым укором, аська действовала активнее. Но я бдю!!! Мужу под страхом смертной казни запретила давать что-либо, сыну командую тарелки грязные за собой молниеносно убирать - Аська любит их вылизывать. в общем, установлена жестокая диктатура. позавчера приехал муж с вахты - все кохи тут же вылезли, даже рыжая Истеричка, признали, обмурчали и спать с ним улеглись. Тайлин облёживала его весь день. вот не перестаешь удивляться, спать с ним она не боится, он ее даже гладить может, а как только встает, всё - ужас, ужас, надо сматываться и шипеть! ну вот как так?
не могу больше вставить фото - никак не справлюсь с просмотрщиком, не переворачивает вертикальное фото с телефона и все тут.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Спасибо! Тай, Мури - ! Юль, фиг его знает, прогресс это или временное затишье. если судить по человекам - то с полгода лечиться точно придется. Сегодня утром требовала сушку! это после того, как пицца не обломилась. чуть -чуть дала. Она вообще любитель сухарей и всяческой готовой пищи хоть каши, хоть супа, хоть мяса, лишь бы приготовлено было. сырье мы не жалуем.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Да, процесс долгий( И потом чем и как кормить непонятно. Я, кстати, купила маленький пакет Фармины Гастро на пробу, но особых надежд не возлагаю т.к. диета в нашем случае всех проблем не решит все равно (а хотелось бы). Не помню говорила или нет, но гастрит курс де-нола отлично убрал.