CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 08:28 

Любитель

Да, Инна, это и есть тот самый материнский инстинкт :) Когда никаких мыслей нет, кроме, как защитить свою кровиночку. А с крысой прикольно, мою маму напомнило. Моя жутко боялась коров. Когда гостили в деревне, выпихивала меня во двор, посмотреть, ушла ли Пеструха тети Клавы в стадо, потом выходила сама. Мне тогда было лет семь и размером я была с ногу коровы :))) Ничего не боялась...

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 08:55 

Любитель

Наши мамы нечто, похоже им этот инстинкт не очень силен 8| :)))

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:03 

Любитель

Ох, девочки, не видели вы Сочинских шмелей, что у бабушки моей на душистом горошке и в розах с утра тусили....Вот это НЕЧТО я на всю жизнь запомнила! Иссиня-черные, огромные, куда там с ухо кота, больше.....Одного отдыхающего (не у нас, слава Тебе) укусил в голову, и он...тогось( Представляете, КАКОЕ там жало?? Но...они были такиииие привлекательные! Я прям утром неслась в цветник и как завороженная на них смотрела. А это гудение.... 8| 8-0 Особенно когда их много...
Пушистый - явно доверчивый и заласканный котик - целуйте в пузо, кто захочет! Тая у меня до сих пор пузо свое никому не доверяет...выворачивается. А Плюшевый...на мосе написано:"Есть ли у вас план, мистер Фикс? Есть ли у меня план, есть ли у меня план...Да у меня целая тысяча планов!!" :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:15 

Любитель

Ань, видели... 8| Вот море, югА я обожаю, четко до наступления темноты - такого ужаса, как у столба с ярким фонарем, я еще никогда не испытывала... Ночные южные твари - мой кошмар 8-0

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:37 

Любитель

Эт не ночные, это утренние твари))
Ночные - это нечто...Я , помнится, до утра терпела, в туалет не вылезала, ибо с фонарем там еще хоть чего-то видно, а вот без - кромешная темнота и...жуткие звуки со всех сторон)))) Реально оочень страшно, потому что таких черных ночей, где ни зги не видно, я больше нигде не встречала))
Но кстати говоря, июльских светлячков тоже никто не отменял! А это такая красота..неимоверная. Мы с сестрой за ними, невзирая на темноту, по всему саду охотились, в банку собирали, она светила ярче фонаря, а потом выпускали.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:41 

Любитель

О, светлячки! 30 лет назад, когда мы только из Питера переехали в Кисловодск, в парке их было немерено! А потом исчезли....

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:44 

Любитель

Фу-фу-фу как вспомню сколько гадов ночью в Абхазии вылезает так трясти начинает

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:50 

Любитель

эхххх... а котикам бы этих гадов ммммм вот оторвались бы :OK:

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 10:57 

Любитель

Не-не-не..Эт опасно для котиковой жизни...Там ведь ночами и змеи ползают...

СообщениеДобавлено: 28 мар, Вт, 2017, 11:12 

Любитель

Myakus писал(а):
Мама провожает меня в школу, открывает дверь, и мы видим, что практически перед нашей дверью сидит большая крыса. Как вы думаете, что сделала моя родительница? Вытолкнула ребенка и быстро захлопнула дверь.

Я, я так делала! :))) Только не с ребёнком, а с подружкой. Она от меня поздно ночью уходила, в подъезде темень, ни одной лампочки, ну я и освещала ей площадку у лифта, повиснув на двери квартиры. И тут вижу, вниз по лестнице скачет крыса, прямо в круг света. Я с криком -Крыса!!!- захлопываю дверь, оставляя Аньку в полной темноте. Как она орала!!! 8| Выскочили соседи, а особо бдительные с верхних этажей вызвали милицию :))) ...была ночь, часа два... :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 200  След.

Найти:
Перейти: