| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 мар, Вт, 2017, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Хихикала с Мурыси. Меня бабушка любила в детстве в мосю нацеловывать, так я так же глаза закрывала. Про кота Боба пока только книжку читала, написано очень просто, но душевно. Фильм все никак не посмотрю. У меня тоже есть последние фото Бусы, даже смотреть не могу.  А сожаления будут всегда. Но Муся прожила хорошую долгую жизнь, а теперь, благодаря истории про Радугу, ее знает много людей. Скрытый текст + Каждый раз, когда в срочных встречаются слова онкология, лимфома, анемия, я начинаю рыдать. Ничего не могу поделать. Но сколько я тем просмотрела, никто не смог вытащить кота с лимфомой. Поэтому я перестала себя терзать тем, что не поехала Масю проверять на совместимость крови, не стала делать переливание. И с Мусей, я думаю, так же. Не стоило никуда ее таскать, мучить лекарствами и капельницами. Вы все сделали правильно. И я уверена, Муся вам за это благодарна.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 07:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Не повод завязывать хвосты в тугие узлы, но помахать ими просто на удачу повод. У нас сегодня прививка. Вот раньше несла кошь на прививку и никогда не волновалась. И мысли не было. А сейчас обилие информации портит жизнь  Чего Мурыськаешь? А ж тут, не видишь? Все нижние ярусы разных полок и стеллажей - наши. С этой точки зрения одна кошка "занимает" кучу места.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Прививка - дело ответственное. Хвосты все-таки завяжем, на всякий случай  Повезешь в ветку или на дом вызвали?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завязали хвосты! Все будет хорошо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Повезешь в ветку или на дом вызвали? все таки домой. хотя сначала думала повезу, а как зима вчера вернулась, снег как повалил, подумала -а ну нафиг. Если на такси - то то ж на то ж и выйдет.... Подожмусь, поэкономим на себе пару тройку дней.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас тоже выпал  , моя в шоке. Вчера весь день - то солнце, то метель...Пердюмонокли погоды. На домУ все проще, и стресса меньше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
И заразы всякой меньше, точно. Мы в июне оптом вакцинируемся. И останется у меня один Прошка, его еще долго по срокам подгонять к опту 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся! хвост пистолетом! хвосты бантиком свернули, когти перекрестили. прививка это тема нужная, хоть и не приятная. зато потом гулять на дачу поедешь. Деец и Айес.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спрячется, она, наверное, от врача? Есть какое-то недоставаемое место?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, не спряталась, все дала, и осмотреть и уколоть (я держала), но вот выблевалась сразу после прививки минут через 10-15. Супрастин перед прививкой был. Фельдешерица предложила сразу кольнуть преднозелон. Я не дала. Она оставила ампулу и шприц. Видимо в этот раз она поела как раз перед прививкой за полчаса. А мы ее еще и мяли при этом, я надавила сильно, когда держала на третий укол. Наблюдаемся,сижу теперь дома. Сблевалась естественно на ковер. Врач интересовалась стулом, пошла навалила ей кучу - мол вот, глядите какой - годится? Лапы лижет, когти кусает, какая-то нервная, но жрать просит. Теперь не могу из дома уйти. Бдю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|