sheba писал(а):
9 кило??? Я обычно 3-4 кг максимум делаю и тазик такой внушительный, а тут 9 !!! Респект
зато на 2 месяца хватит. весь выходной плюхалась. когда уже заканчиваешь, расфасуешь, уложишь в морозилку да подсчитаешь на сколько дней, аж гордость за саму себя распирает. но лапы и спина отваливаются. если б кормила только натуралкой - вообще бы развалилась давно. а так - раз в день, еще более менее. Деец с Тайлин по-моему больше всего ждут именно вечерней кормежки.
Myakus писал(а):
Нехилый такой тазик, я тоже под впечатлением. Эх, Айса бедняга, сплошная диета. Не похоже у вас на гастрит, на мой взгляд. Возможно, гастрит с чем-то... Скорее бы поправились все уже.
нам еще признаки холецистита добавляют. доберусь скоро до человечьего доктора, помучаю ее вопросами. она предварительно ставит дискинезию желчевыводящих, а гастрит в догонку.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Мне кажется, что это новенькая инфекцию занесла. Наверно, лечили, не долечили, носительство осталось. Не гноятся глаза у здоровых кошек, да еще и зашуганная была. Чем-то переболела похоже. Точный диагноз поставили?
нет. не поставили. т.к. анализы не брали. ПЦР вроде как не информативен. а на остальное у меня сейчас просто денег не осталось. у новенькой, по-любому что-то есть. хлам скорее всего. сейчас немного очухаемся ттт, фонд кошек подкопим и -по новой в бой! потому как у Тайлин симптомы глаз и носа вернулись в той же степени, как и когда она приехала к нам, т.е немного есть. но не критично. справедливости ради, у Айсы и до новенькой приступ был. может с рыбами я принесла, а скорее всего добавила, может в мясе, может с ногами, может в моих кохах что-то спало, а с приходом Тайлин на стрессе повылезало.
Айсин пытается остановить время
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.