CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 08:42 

Любитель

С открытием темы! А зачем котенка по ушам бить за промахи? В моче его тряпочку намочить - и в лоток положить, ну и с ковра запах убрать, но это сложнее...

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 08:53 

Любитель

Но в целом, как выражается муж, кот удачный) Он давольно послушный, особо не шкодит, провод, большая любовь всех котов, погрыз лишь однажды. И то, мы не знаем , когда это было, обнаружили случайно. А зарядное мое лежит на видном месте, на него кот внимание не обращает, вопреки всем правилам воспитания, был наказан проводом по носу. Я подумала, пусть лучше ему будет один раз больно от провода, чем потом как-нибудь шарахнет током. И теперь его зарядное не просто не интересует, если в запале игрищ он подбегает к проводу и даже приоткрывает пастюльку, что бы укусить, вдруг на память приходит воспитательный процесс , и он сломя голову, несется прочь)
На столе был застигнут пару раз, отруган и потерял интерес)
И самое главное для меня! Я очень люлб поспать в выходной часиков до 12. Так вот, ни разу он меня не разбудил. По детству наблюдалась такая картина, открываю глаза, кот сидит и внимательно смотрит на меня)) Как только видит, что я открыла глаза, начинает радостно носиться по комнате.
Есть никогда не просит. Ну только, когда заходишь на кухню и явно начинаешь заниматься его миской, тогда он включает голосовое сопровождение) И еще, конечно рыба) Рыбой его не балуют. Рыбный день у нас суббота. Ест он, кстати, только красную рыбу :??: Так вот, пока она готовится в микроволновке, кот выполняет план по крикам за неделю)) Правда, нужно отдать ему должное, когда я сажусь разбирать рыбку на кусочки и чистить от косточек, он взгромаждается на колени, бурно выражает свою любовь, что для него редкость, но никогда не выхватывает со стола.
Фрезия, ну, бить-это громко сказано. Просто шлепаю по кончикам ушей, ему не больно, но неприятно. Он у нас вообще не любитель лишних прикосновений.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:07 

Любитель

Вот так мы росли
Изображение

Изображение

Изображение[/url]

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:13 

Любитель

Изображение
И вот такими мы выросли ^^

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:16 

Любитель

Какой красивый и серьезный зверь.
И наверное будет крупным. Но взгляд и правда себе на уме.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:22 

Любитель

ой, как мося менялась! С открытием своего домика на форуме! не пропадайте и балуйте нас фотами почаще.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:30 

Любитель

РОСА, хозяин кошки говорил, что мама крупная, да и папа вроде как большой. Но я сомневаюсь, что он в курсе))
Мне все же кажется, что крупным он не будет, он такой миниатюрный, скорее длинный и худой) Вчера взвесились - 3 кг 400гр)) Да и в ветклинике, когда мы неделю назад делали прививку, нам сказали, что крупным он не будет, килограмма 4, 5 это его максимум. Поживем, посмотрим :OK:
Кстати, в котёночьем возрасте, да и сейчас, он был похож скорее на кошечку, чем на кота. А так как взяли мы его совсем маленьким, первую неделю я тщательно сравнивала его подхвостье с интернетными фото)) А вдруг :D Правда в скором времени сомнения отпали))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:33 

Любитель

Какой красивый! Великолепный окрас, вот ведь захочешь такой получить - не выйдет, а уж выражение лица 8| Хочется припасть к протянутой лапе с поцелуем :)))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:33 

Любитель

АнгренСпасибо. К сожалению фотограф с меня так себе, да и аппарат оставляет желать лучшего) У меня в телефоне миллион его фоток, но нет не одной, которая в полной мере отражала бы его красоту неземную)))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 09:34 

Любитель

Чупакабра, Спасибо. И не говорите :D Это еще не самые удачные кадры, видели бы Вы его морду, когда я его расчесываю)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 200  След.

Найти:
Перейти: