CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 13:12 

Любитель

Ой, пусть все будет хорошо и Мурысеньки :* :*

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 13:27 

Любитель

Ай да Мурыся, все показала-и что кушала, и как это выглядит после переваривания :D

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 13:40 

Любитель

Молодец, Мурысенька. коготки в порядок приводи, шерстку укладывай - доктор больше не придет. Надо было ей еще и в пробирку накапать желтенького, для полноты картины. Любят они в этом деле ковыряться. пусть себе, забирает и уходит. Аська.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 13:59 

Любитель

Не. это не маникюр, это все из той же оперы - то ли когда супрастин вкололи попали таки в нерв, то ли рекация на вакцину. Я подозреваю, что она дала малую дозу супрастина. Я сказала вес 4600, она видимо впаяла на 4500 (так удобнее считать), а надо было брать на 5 кило...
В прошлый раз я говорила 4800, видимо на 5 впаяли.
Но однозначно реакция выходит что есть. Лапы, блевотина. Сейчас вроде бы оклемалась, жрать просит, но я пока дала немного.
Может сменю вакцину в другой раз. И не скажу что фельдшер безграмотная. Молодая, но все по делу говорила (с форумом совпадает), осмотрела все, сидела с нами после прививки еще час.
Спецом среду взяла, сын дома, сейчас выйду, он хоть посмотрит за ней.
Ломится на балкон, а я пока ей дозирую, а то ж пересидит на морозе, ей нравится, а я потом думай что и от чего.
Аж из другой комнаты слышу как долбает дверь.
Раз уж так блеванула то хоть пользу бы извелекла, шерсть бы тоже, ан нет, себе оставила, жалко, добро... (как в анекдоте про сахар в моче)

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 14:44 

Любитель

Ну и нафига преднизолон-то? Любят они гормоны вколоть просто так. А потом сиди расхлебывай последствия...
Да нормальная реакция у вас.
Наблюдайте)

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 14:49 

Любитель

мне тоже кажется нормально все. блевануть могла и от стресса. и когти грызть тоже, все-таки не каждый день такое потрясение. ттт на вас

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 15:42 

Любитель

А преднизолон в тренде что ли сейчас? Все веты просто помешались - надо-не надо :t Руслан посмотрел, что Мраку выписали, за голову схватился, говорит забыть эти назначения, как страшный сон. Нам прививки без всяких сопутствующих колят и все в порядке, никто не замечает даже.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 16:33 

Любитель

Не, там ноги дрыгались не от стресса. Плюс она у меня вообще в этом плане ттт, если при враче пошла гадить, закапывать, раскапывать, как будто той и нет.
Нам всегда на супростине кололи. И всегда никаких вообще не было проявлений, даже вялости, а тут вот...
Нашла у инете что точно так же кошка ноги грызла у кого-то на нобивак.
Видимо их или сводило или немели или покалывали, она не знает же что происходит, надо лизать, кусать, че-то предпринимать. Хотя ту, куда вкололи супрастин дрючила больше.
В прошлый раз врач вкатывал все сразу, супрастин и сразу же прививки. А эта говорит давайте 10 минут ждать, пока антигистаминка начнет действовать. Вот ждали и дождались. Не знаешь, что и лучше.
Пренезолон однократно я так поняла для снятия сильного приступа аллергии, шока, ведь она боялась, что свалит, а тут чего-нибудь.
Короче видимо придется в следующий раз прививать в поликлинике какой-то нормально и высиживаться где-то рядом пару часов.
Не исключен что накопительный эффект аллергический. Выходит с учетом котенка это у нас 4 раз вирусу и трети бешенство.
Мусю даже не знаю чем кололи вообще. И точно без супрастина первое время, потом в старости, врачи уж сами говорили, старушка давайте с антигистаминкой, я даже не подозревала что вообще может быть от вакцин. И крепче от этого спала.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 16:53 

Любитель

Может, на нервной почве ее стошнило? :??: У Белочки так бывает, когда приходит соседка и иногда на маму тоже.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:15 

Любитель

У нас как бы я еще не наблюдала истинно "нервной почвы", вот даже в врачом она напрялась, но не психовала, не ныкалась, вполне себе адекватно вела.
Да и раньше такого не было хоть тебе ремонт, хоть тебе в машине.
И про срокам. Через 10 минут после прививки рвота, через 40 затрясла ногами, потом все стало затихать. Однозначно реакция....
Сейчас просто скучная, но сушку требует.
Зато пока ее нянькала и сидела дома покрасили мы с ней три ица..., два с котиками. На подарки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: