Главное чтобы привычка не появилась, мы тоже очень любим бороться с рукой, но я это контролирую и мне самой, признаю, нравится мой играет с мягкой лапой Надо вам его сердечко проверить для сердечного покоя, нам то же самое было когда старший кот был подростком. Оказался здоров,и это быстро прошло, к году наверно.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Фрезия, так нам вроде и не надо)) Он и не носил её, так померил пару раз, да на камеру сняли. Просто мне удовольствие доставляло её шить. Строить выкройку, придумывать модель) Это больше для меня, чем для кота
Seila, вот и мой тоже с мягкой, и мне, если честно, нравится А сердечко, мы возили его к вету, вет послушал и сказал, что по осмотру всё хорошо, но для успокоения нужно перед кастрацией сделать УЗИ сердца. Но не раньше, чем в 7 месяцев. Вот ждем. Надеюсь у нас тоже всё будет хорошо
До 2 месяцев я была уверена, что нам подсунули бракованного кота, он не урчал, от слова СОВСЕМ! Как я его не наглаживала, что только не делала, долгожданных звуков не дождалась. А потом у Максика случилась любофф! К моим меховым тапкам)))
И оказалось, что он умеет включать такой трактор Причем это была не любовь, а даже страсть пройти по дому в тапках без висящего на них кота не представлялось возможным, и тапочки пришлось убрать в шкаф. Правда, как настоящий мужчина, Максимилиан быстро нашел им замену-мой махровый халат. Но так как халат я ношу не часто, только на балкон покурить и утром после ванной, его прятать не стала. Только вешаю на дверь. Когда Максик по нему скучает, он громко говорит об этом , и ему снимают его любовь и кладут на диван. Хотя , больше всего он любит смоктать халат, когда тот на мне. В результате до сих пор у нас утренний ритуал-хозяйка просыпается, идет в ванну, надевает халат, идет на кухню , накладывает еду, а Максик в это время бегает по кухне с возмущенными криками. Потом он впереди меня несётся в комнату, запрыгивает на диван -Быстрей садись! Я сажусь, сушить феном волосы, а кот счастливый взгромаждается на колени и урчит громче фена) И это при том, что всю ночь халат лежит на диване в свободном доступе. Но это не то пальто))) В этой его любви есть определенные плюсы, когда кот сильно разыграется перед сном и мешает спать, я беру халат, кладу его рядом с собой, на него кота и..пусть весь мир подождет)) все счастливо засыпают под громкое урчание и смоктание) Так и живем, котофей урчит только халату и раз в неделю по субботам мне, когда я готовлю ему рыбу. Но это я так себе льщу, на самом то деле все понимают, что песни он поёт от предвкушения)
А он только мурлыкает или сосет халат тоже? Мой Амбер поскольку тоже очень рано остался без мамы, его выкинули с братьями когда им был только месяц.. Маленький он сосал все, мамин халат, одеяло, собаky - уши и лапы ей обсасывал Сейчас уже редко делает. Хотя есть котики кто и в взрослом возрасте это делает, это конечно ужасно. В смысле, не получил маму, но для на нас это так умилительно, обожаю когда он это делает
С открытием темы! Максик очарователен! Очень забавная история про тапочки и халат. Читала, что котята, рано отнятые от матери, мало мурчат. Могут не муркать вообще. Хорошо, что вашего тапки размурчали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.