| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А у моей очень хорошей знакомой было. Сдавали кал в одну и ту же лабу с разницей меньше недели - результат разный. Уж не знаю косяк или нет, но шумиха вокруг короны уже порядком надоела все равно. Юль, а заводчица Тайлин никак ситуацию не комментирует? Или она на связь не выходит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если сдавать, то, конечно, только Тайлин. Корону тут нельзя исключить. Похоже больше на нее. Если у вас есть возможность сдайте ей кал на этот анализ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
При всем уважении, но как вы притянули гноящиеся глаза и нос к короне?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну корона, не фип. Может сам пройти. Но таким кошкам нужно жить без компании других кошек. Также как и после панко. Там не только глаза гноились. Глаза могут и при ринотрахеите как осложнение. И при стрессе снова может вылезать. Явно новенькая что-то принесла. Что заводчик говорит? Что все было хорошо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): При всем уважении, но как вы притянули гноящиеся глаза и нос к короне? Скрытый текст + у моего кота именно с гноящихся глаз и кашля началось. долго лечили,оно как то очень вяло протекало. все инфекции(хлам, рино, мико) отриц.Потом испортился стул, появилась кровь в кале, на тот момент глаза прошли. Все симптомы друг за другом шли, но так корона оказалась положительной. И я тоже считала, а что ее сдавать, она же неинформативна. корма пять месяцев меняла, глистов лечила, простейших, а толку не было. Ну, вот пока узи и пцр на корону не сдала, все искала другие болячки, кормила всякими лечебками, даже на аллергию думала. а потом пришлось подлечить печень и желудок, ну и на натуру сырую ушли. Пока, ттт, полет нормальный, пцр на корону отрицательные
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ShebaСкрытый текст + хлам, рино и мико это не ВСЕ инфекции, но я эту тему больше не буду мусолить, все равно все при своем мнении останутся
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
BedlamСкрытый текст + не все, мы еще до кучи сдавали бардателлу,ВИК, ВЛК, ПЦР на лямблиоз лямблиоз и неоднократно кал на паразитов, все чисто было, кроме короны.
кстати, я читала, что при первичном заражении короной глаза, кашель, сопли-все это очень возможно.
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
shebaСкрытый текст + а я,например, неоднократно читала, что кровь может быть из-за лямблиоза, но коняев ясно сказал в своем вебинаре, что это не верно, что кровь появляется из-за сопутствующего лямблиозу колита  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam, Скрытый текст + совершенно верно- колит и есть. но в моем случае тот колит был вызван короной, хотя я очень хотела, чтобы это был лямблиоз или еще какие паразиты, не хотелось думать на корону и искать ее тем более. Но анализы чистые и превентивное лечение паразитов результата не дало. А воспаленный на узи кишечник и увеличенные брыжеечные лимфоузлы, оак и пцр на корону сомнений не оставили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 мар, Ср, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как я била себя по рукам, чтобы ничего не вякнуть. Но слаба, каюсь. Лично я вообще ничего общего с короной не вижу. Если ее даже попытаться притянуть к симптомам Айсы, то они были еще до Тайлин. Зачем все валить на одну кошку? Максимум, что Тайлин с собой привезла - это хлам или мико какую-нибудь. Они же не все хором поносят и блюют без перерыва.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|