Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
До 4 месяцев я была уверена, что котофею всё равно, кто его кормит и убирает лоток. А потом мы повезли его к ветеринару. В клинике, надо сказать, Максик вел себя образцово. Но когда врач взяла его на руки, что бы отнести на весы, он устроил такой ор! Когда мне его вернули, он обнял меня лапами за шею и прижался всей тушкой) Муж смеялся, еще бы, дурак он что ли такую заботливуб обслугу терять)))
Я, кстати, волновалась, как кот отнесется к дороге, начитавшись ужасов, но Максимилиан вел себя замечательно, правда, я разрешила ему выйти из переноски, знаю, что нельзя, но это была его первая поездка в сознательном возрасте, хотелось по максимуму снизитт стресс котенку. Он устроился у меня на коленях и вел себя спокойно. А на обратном пути кот был на меня обижен, поэтому сидел с оскорбленным видом в переноске и даже от витаминных лакомств отказался)) Переноску он, кстати, любит. Залазит в неё сам, а когда она стоит на балконе, играет с ней.
Скоро надо новую покупать, эта ему уже в облипку))))
Seila, смокчет)) Особенно любит, когда он на мне и руки не заняты, сосать краюшек рукава возле ладони. Приходится стирать часто, когда халат уже сам на себя не похож) После стирки, правда, любовь проходит, но возращается, когда я его немного поношу.
Гоняла кота с телевизора. Этот чудный котик взял моду, когда на него долго не обращают внимание, лезть на телевизор. Причем, делает это не втихоря, а демонстративно, с голосовым сопровождением, мол, ай-яй-яй, смотрите куда я полез, надо меня поругать) И если его просто ругаешь, прижимает уши и дальше лезит, нужно поднять опу с дивана, тогда он спрыгивает и радостно несется по квартире-ловите меня! Никак не придумаем, как закрепить телевизор, а то он то, конечно не крупный, но телик и на такой вес не расчитан
Очень люблю спящих котиков. Они всегда полностью отдаются этому делу и спят так заразительно, что сразу хочется прилечь рядом. Очень знакомы проделки с телевизором. У нас правда не телевизор выступал в качестве провокации, но в целом поведение похоже. Когда котик упрямо лезет, куда нельзя или делает что-то "противозаконное" с целью привлечения внимания. Потому что котик хочет играть. Очень интересно вас читать, сразу видно, что вы в восторге от Макса. И вас переполняют эмоции.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Это так здорово, когда есть место, где можно пообщаться с людьми, которые разделяют твою страсть) А то на работе уже некоторые у виска крутят- покупать коту на рынке домашнюю говядину? УЗИ сердца коту? Ты с ума сошла, на улице полно котов, возьмешь нового, если что Даже не хочется ничего объяснять таким товарищам А Максик за 5 месяцев жизни у нас принес столько радости) Мы с мужем оба взрывные и обидчивые и частенько ссорились по пустякам, а потом дулись друг на друга неделями. С появлением кота такого не было ни разу, даже если психанем иногда, то уж дуться никак не получается, потому что кот обязательно рассмешит и нужно поделиться впечатлением. Люблю его без памяти
Что-то погода какая-то сонная, целый день глаза слипаются. Пришла домой с работы, сразу улеглась спать. Проснулась от того, что кот ходит по комнате и протяжно мяучет, муж, что бы не мешать мне спать, ушел по телефону разговаривать на кухню. Ну, думаю, надо вставать, поиграть с котиком, а то совсем заскучал. Встала, сходила на балкон, возвращаюсь, усаживаюсь на диван, зову кота-Иди сюда, играть будем. Кот приходит, запрыгивает на диван и .....укладывается рядом. Минута и кот сладко спит. Ну а чё-хозяева в одной комнате, я не сплю, что еще надо для котиного счастья