| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
 Вот такие яйца накрасили мы вчера с Мурысей. Больше не будем, хватит пожалуй...  Дай, дай, дай я убедюся, что она не настоящая эта травка..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вау, какие яйца! Чур, мое посерединке))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мурыси лицо: "Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто сказал что кошки не вьют гнезда? Короче, весна, короче птицы за окном че-то на деревьях такое странное затеяли, особенно жирная ворона. На подоконнике стоял ящик. На него видимо сид отселил лишний коврик (я уже зимнюю тряпку оттуда сняла как потеплело), прихожу вижу кошку в гнезде. Что уж и как у нее было в голове, когда она это "вила", но коврик дыбом, штора лукошком, вышло чисто гнездо. И в нем кошка чего-то высиживает.   так что Мурыся с приветом к птичке Чайке...типа гнездо готово, прилетай. А главное ж сама свила. Может влияние пасхальных яиц? Решила снести парочку тоже?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
По весне период гнездования всех застает врасплох. Мурыся как деловитая курочка в гнездышке. Лапсик! Ттт
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть какая! Котики вьют гнезда. Мурыся же которебенок творческой личности. Вот она и реализовала творчески свои представления о комфорте. Яйца зашибись, красота!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а моё иичко чур крайнее справа!)) смотрю у вас ещё снег...а у нас уже на газонах зелень вовсю и почки полопались.Но холодно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотка )) Наташ, ты вроде писала подушки лап стерлись. Чем лечила ? У меня у неугомонного желтого стерлись.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся будет высиживать цыпляток:)) если терпния хватит, гнездо уже готово:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Наташ, ты вроде писала подушки лап стерлись. Чем лечила ? У меня у неугомонного желтого стерлись. У нее не подушки, а скакательные суставы, ну то, что на пятки похоже. Ничем. Только вес сбавляла, иначе никак. Чем толще - тем больше заметно. Ну и жесткий ковер убрала. А подушечки не стирались. Думаю их облепиховым маслом можно, слижет не страшно, но вот натопчет везде это да. У нас пятки эти облысели почти, но травм кожи не было. Летом на даче, где покрытие мягче, а вес меньше все прошло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|