| Автор |
Сообщение |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага. Как раз гепатовет и кушаем. Дома микроскоп есть. Мож стоит в каках покопаться? Просто нормальная лаба от меня далеко.. я туда точно теплым не довезу. Вот и думаю, реально ли в дрмашних условиях увидеть. В интернете не нашла порядок проведения анализа Марина, от гепатовета кал как-то меняется? Стал чуть более мягким что ли, но оформлен хорошо
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Я не про Ваши с Юлей случаи имею в виду, а про некоторую часть тем в срочных.
Мне в срочных тоже говорили, что я люблю кота полечить. И про первого  , и про второго. Уже все принимаю на свой счет. А темы там да, такие есть, не знаешь - плакать или смеяться. Сейчас очень редко уже захожу. Ангрен писал(а): а у заводчицы про Тайлин даже спрашивать не буду. ответит, что ничем не болела Юль, вот и я не стала спрашивать. Что она мне признается? Конечно, нет, кот идеально здоров и бла-бла-бла. Почему производителей поменяла? Обновила типа племпрограмму. Теперь у нее не рыжий кот с белым. А длинношерстный рыжий кот с белым. И все остальные так же. umaindra писал(а): город совершенно необычный, весь в сопках находится. Да, город на сопках. Постоянно спускаешься и поднимаешься. Про Океанариум и театр я забыла. Океанариум и правда классный. Я была еще до того, как все окончательно закончили. Надо сейчас сходить, глянуть, какие они внесли улучшения и доработки. Тут у нас такие скандалы были, когда работник океанариума опубликовал в сети, как зажимают деньги и экономят на еде питомцам. Погибло много дельфинов. Икра, рыба - завались, но дорого. Если хорошие. Ангрен писал(а): Стал чуть более мягким что ли, но оформлен хорошо У моего тоже от гепатовета кал мягче. Хоть так. Раньше вообще с него поносил.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инн, нам из ваших краев крабовое мясо привозили замороженным. Ммммм мы это кило на год растягивали. Так хочется походить по берегу, понюхать водоросли, может краба увидать. И мост ваш знаменитый
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мостов два - длинный обычный, а короткий типа уникальный. У него распорки не сведены, как везде, а разведены. А море лучше не в городе смотреть, а подальше в крае. Там очень красиво. И краба можно увидеть, в городе на берегу фиг кого увидишь. Загадили море. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне нравится специфический запах моря - чуть с йодом, подгнивающие водоросли что-то еще. Обычно народ говорит фууу воняет. А мне нра. Живой водоем и не должен дезодорантами пахнуть, он же живой. А есть фотки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фотки чего? Моря или мостов?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моррряяяяя!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 18:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, чего-то вах, не испорченного моей мордой не оказалось. Покажу, что нашла. Причем одна фотка не моя, кто-то скидывал. И бонусом парочку фото просто природы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
ОООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! насколько же у вас красиво!!!!!! скалы! хвоя! вода! я пропала... на третьей фото как раз мост видно? тот. который поменьше? Спасибо! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я вообще не могу спокойно смотреть на любую большую воду. Меня начинает ломать не по детски. Хочу! Просто быть рядом. Я не знаю откуда это пошло, может из прошлой жизни, но я без нее тоскую по чему-то, как по кому-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|