Я после фото с бантом вспомнила свои детские впечатления. Раньше же детей в студию водили сниматься. Ну кого с телефоном, кого с медведем, кого с куклой. Есть и у меня, и у мужа по такому снимку. Но традции больше лет, чем нам. И вот помню как-то ребенком я увидела фото очеровательного мальчика с огромными карими глазами и стрижкой "под горшок" в морском таком воротничке накидном белом. Морячок держал в руках большую куклу. Я очень долго не могла сначала понять, зачем мальчику кукла, а потом еще дольше не могла осознать, что этот мальчик есть моя мама маленькая. Мама в детстве и юности была не просто красива, а очень красива на лицо. Папа просто симпатичный, но зато с кудрявыми волосами. От такой пары следовало бы ожидать просто бесподобной красоты ребенка. Ага, щас. От всех взяла именно то "что надо", огромные глаза оставила маме, кудри папе и получилось так, совсем ничего особенного, по пути еще от остальных родственников цепанула разного, вот большую грудь мамину не взяла, а огромные зад ее сестры - легко Ну и так далее по списку Но фото то хорошо помню. Морячок с большой куклой и грустными огромными глазами. Нарядили, отвели, сняли, целое было событие. Это не на телефон щелкать.
Точно, меня тоже в студию до 5 лет водили. Вторая моя любимая фотка, где мне 2 года, и я еще блондинка с голубыми глазами. Очень зареванная, но с широкой улыбкой. Зареванная, потому что у меня как раз забирали Хрюшу, который был до Лёпы. Хрюша на тот момент был уже не презентабельного вида. Стою на стуле. Еще студийные есть постановочные в 3 года. Я с телефоном, ручкой и еще какой-то фигней, сейчас не вспомню. Очень деловая. А я вот все от папы взяла, огромных маминых глаз и утонченного профиля тоже не досталось. Но свой курносый папин нос я люблю. И воротнички морские мне нравятся. В детстве тоже такой был. А потом их как-то шить перестали.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Птичка Чайка, моя мама говорит, что похитители разборчивы. Красивых котиков они оставляют себе, как украшение, а таких пухлых, как я, пускают на бекон. Озадаченный и испуганный Вулкаша, изо всех сил втягивающий животик
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Тут мой муж вчера сказал. Как же кот похож на тебя. Я - чем? Он - формами! Прям пара. Ну да, было два худых мужичонки в доме и одна я. Теперь мы по парам
Вулкашу совсем не видно! Инна, а как он реагирует на звонок в дверь? Мой пятый угол искал, потом мы с мужем стали всегда звонить в дверь, когда приходим вместе или по одному, короче, привык:))) но иногда вздрагивает. Параноик
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Ну да, было два худых мужичонки в доме и одна я. Теперь мы по парам
Очень забавно у вас в семье получилось.
Марина, зачем ты написала про звонок? Я ж эксперементатор. Он никогда звонок и не слышал. Как-то так получалось, что приходящие сначала по телефону звонили, что идут, я дверь открывала и встречала. Пошла позвонила в звонок, сейчас, видимо, буду час кота откачивать. Еще глаза на стрессе опять опухнут. Злая я!
Инна, я уже потом подумала, когда написала вот думаю, дуро! Звонит в дверь коту!!! Мой где-то за месяц привык к звонку. А чего такое с Вулканом от звонка? У тебя наверное плохой звонок...
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
очень мелодичный звонок, не противный. Но он от неожиданности, видимо, заметался с проворотом лап на месте, стукнулся башкой о стену и, как мяч, отлетел под диван.