| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Травмоопасный аттракцион Ну и ладно, зато у котика новые впечатления 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А моя дура наоборот, слышит звонок, сшибая все углы, летит смотреть кто пришел. Тут на днях в двери раздвижной новой была щель сантиметров 15. В принципе спокойно она в нее ходила и выходила. Сын забыл ключи, позвонил в дверь. Я то знала, что это он, поэтому не спеша так в развалочку иду открывать. Эта чучундра рванулась так, что полностью открыла с грохотом эту дверь, да так, что еще и вся перегородка задрожала. Сын снаружи по грохоту подумал, что я спешила открывать и грохнулась И пока не увидит кто пришел не идет ни под диван ни еще куда-то. Вообще чужак, который в пределах коридора не похититель котенков, вот если он прет в комнаты, тогда уже надо принимать решение. Но мне кажется она ориентируется по моему голосу и интонации в степени опасности и желанности визитера. Врачиху не разгадала, поздно сообразила что плохая тетка, не чай пришла пить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 19:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, как-то раз потеряли мы ее совсем в квартире. Сбились с ног. Еще подростком, стали переживать, мало ли что и как. На сухари не вышла (сытая пропала).... я мужу говорю - иди позвони в дверь что ли. Сработало! Тут же откуда-то к двери примчалась кошь, муж еще и закрыть за собой не успел. Думала, наверное что он куда-то ходил и пришел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкашины все нычки я знаю. Он простой, как 5 копеек. Бусу теряли несколько раз. Причем я так и не смогла рассекретить его тайное место. Может, в астрал уходил... Но Мася в нашей семье - главный маскировщик.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 30 мар, Чт, 2017, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, Боже как Мурыся гостей любит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + О! Вулкаша, ты еще и трус. Я толстый сноб, сплю в переноске сутками. Вырулил сегодня на 20 минут, вломил Касе , пожрал и спать. Не до тырнетов мне. Не скучай Бакс. Желтый вон за нас двоих жгет. Вулкашка! Ты ходил на анализы?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А моя дура наоборот, слышит звонок, сшибая все углы, летит смотреть кто пришел.
. Мои такие же. Правда потом самый умный самоустраняется, оставляя дурачка огребать последствия) На звонок реагировали все нормально. Кто гостей не любил-сваливал в нычку, кто любил - встречал на пороге) А с собаней вообще весело было: она всех впускала, но никого не выпускала..без нашего разрешения)) Вулкаша, друг! Шли хозяйку-экспериментаторшу...в поддиванье! Чтоб знала, что котикофф с тонкой душевной организацией пугать так нельзя! Тай и Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас звонка нет. Только на стук коты выбегают в коридор посмотреть. Фил так и остается, а Мэл при открывании двери, улетает в нычку. На всякий, грится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя еще раньше неслась на мобильник с тем же энтузиазмом, что и на дверь, звонит же. А я еще с этой штуковиной и говорю. Но потом поняла, что гость оттуда ну никак не вылезет и теперь суетится у звонящего мобильника, если только я сама его на слышу и не беру. Как-то вышла из душа, кошка у мобилы сидит. Гляжу - точно, пропущенный. Интересно за ними наблюдать. Особенно как формируются условные рефлексы или инстинкты, и как они потом долго у них остаются.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 31 мар, Пт, 2017, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Интересно наблюдать реакцию моих кошачьих на пришедших (они у меня единоутробные сестры и с рождения живут вместе): Матильда: "О, человек пришел. нужно срочно обмурчать и заставить гладить кошечку" (и с рук не слазит). Василиса: "О, человек пришел. Срочно в укрытие" (переходит в параллельное пространство и находится только после ухода гостей). Дульсинея: "Кто-то пришел. Ну и пофигу... "
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|